likun 发表于 2012-5-11 16:22:46

讨论设计收费

各位业内同行们,根据自己的实力谈谈你们各自的收费标准,在这个鱼龙混杂的社会不要把自己给降低了。

likun 发表于 2012-6-1 09:23:51

看来这个话题有点铭感啊,没人发表。那么我先说说自己的吧,做设计六七年了,从开是的三四个点,到现在的六七个点,中间的跨越实在是有点小{:soso_e113:},不过没办法,这个行业鱼龙混杂,开价比你低的多的是,但不管别人的价格有多低,在保证质量的同时,俺一直坚守自己的底线:loveliness:

likun 发表于 2012-5-22 10:05:03

wensiz9 发表于 2012-5-21 16:04 static/image/common/back.gif
看过必回,人品超好!

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

xf243366843 发表于 2012-5-28 11:41:24

没人谈呀~这是真的需要关注的问题,关注此帖

likun 发表于 2012-5-28 14:14:36

xf243366843 发表于 2012-5-28 11:41 static/image/common/back.gif
没人谈呀~这是真的需要关注的问题,关注此帖

{:soso_e183:}

hsf031001 发表于 2012-6-10 21:28:18

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

likun 发表于 2012-6-11 11:19:04

呵呵,有点涉及隐私,也难怪

李永钊 发表于 2012-6-19 17:12:28

呵呵,俺还是1点状态,在东莞这块,展会在六七八月较少,唉,我是从室内无意转到会展方向的,没有大单,小单一大堆,非自主设计1点提成,自主设计2点提成,我刚开始也不确定自己能不能搞的了,现在也不想折腾,就这样的吧,顺便说下,底薪2400,一般般的吧。唉,先顾住吃住再说吧,期待更好的工作岗位,2012年在这边吧,自己欠缺的还很多,呵呵。

likun 发表于 2012-6-19 21:39:39

李永钊 发表于 2012-6-19 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵,俺还是1点状态,在东莞这块,展会在六七八月较少,唉,我是从室内无意转到会展方向的,没有大单,小单 ...

既然是做室内,为什么要转展览啊,展览这行是相当累的活,而且地位还相当的低,说句不好听的,连木工都狗眼看人低。除非你是相当了不起的级别了。我都在往室内转了,顺便说一下,我做展览块八年了,见多了,实在是累了,每次都要面对客户无理的要求。

likun 发表于 2012-6-19 21:41:21

李永钊 发表于 2012-6-19 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵,俺还是1点状态,在东莞这块,展会在六七八月较少,唉,我是从室内无意转到会展方向的,没有大单,小单 ...

顺便说一下,东莞靠深圳那么近,如果兄台你还不错的话,想往这方面发展建议去深圳,深圳基本上是3个点
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论设计收费