/xin凝东会展 发表于 2012-7-12 12:53:17

现公布一个垃圾盗图客户《上海暧雪商贸》(婚纱展,彩妆)

[上海媛雪商贸有限公司老板姓罗 女,河南人,具体姓名不详!他有个弟弟叫:罗海洋
废话不说,2012年7月份婚纱展,让我公司为其展台出图,几经波折,修改方案有5次以上~~下面我上方案图 最终的!
上海媛雪商贸有限公司
mmynl@163.com
姓名:罗雪芹
QQ 351851360

联系电话:021 –66125186    15821089036

罗海洋
手机:18616772872

传    真:   69003793
QQ1556538929
单位地址:上海市宝山区聚丰园路628弄188号

此人垃圾到极点,让我公司报价,由于他们预算是4万,而方案制作是按照他的要求来做,所以我公司报价3万6 ,完全在预算之内!
结果这个河南败类、彩妆业的臭虫居然说这个图只出1万8,那么我想也没什么,你们不愿意就算了!下面公布他展会上的现场图

/xin凝东会展 发表于 2012-7-12 12:54:49

请各展览公司认清这2张脸,认清这个垃圾公司,唯利是图的小人,在经商方面也是尖酸刻薄的!
无耻之极,居然说话如此粗鲁,盗图还盗出理来了~可恶至极,不出钱没关系,要用自己的东西~
靠骗来做生意,简直就是搬石头砸自己的脚!
各位彩妆和婚纱界的朋友,注意了,别跟这样的公司合作!赚钱固然重要,但是君子爱财,取之有道!

完整 发表于 2012-7-12 13:07:39

:funk::funk:。。。他公司在哪里啊 郑州的话我登门看看。。

吉祥如意 发表于 2012-7-12 13:37:58

无耻客户!以后同行见到这家先要设计费,否则不给图纸。

gggds 发表于 2012-7-12 13:51:17

曝光是好事这样可以为同志们提醒 以免重蹈覆辙啊

danbowen 发表于 2012-7-12 13:57:23

shiyu791 发表于 2012-7-12 14:00:43

有那么一部分河南人真的伤不起~~~

shiyu791 发表于 2012-7-12 14:01:02

有那么一部分河南人真的伤不起~~~

matt 发表于 2012-7-12 15:06:26

烂客户
如果人品差的人只剩下一分钟的生命时间   
估计你现在的生命剩下一秒钟的时间哈哈

梨花诗 发表于 2012-7-12 16:12:42

走不远的垃圾客户,生意很快关门的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现公布一个垃圾盗图客户《上海暧雪商贸》(婚纱展,彩妆)