[问题] 求解

王滔 发表于 2012-7-24 11:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  做了一年多的项目经理,现在特别的想学设计,各点意见吧,如果学,学什么比较实用有效!求解....交流一下前车之鉴.
gggds 发表于 2012-7-24 16:26:09 | 显示全部楼层
抄图开始。。能快速成才,把论坛里的教程都看过就可以把握一些软件的应用。
 楼主| 王滔 发表于 2012-7-25 10:27:42 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-7-24 16:26
; h1 p9 \0 q, s8 Y抄图开始。。能快速成才,把论坛里的教程都看过就可以把握一些软件的应用。

_3 C, c0 i2 ^4 |5 w2 M收到....
gggds 发表于 2012-7-25 10:49:32 | 显示全部楼层
还可以把抄的图发上来让大家点评,,这样慢慢向前进
 楼主| 王滔 发表于 2012-7-25 11:05:37 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-7-25 10:49   w- l, H3 p# e0 }0 b* V
还可以把抄的图发上来让大家点评,,这样慢慢向前进
$ ~+ ?2 B6 V! p: K. \) ~" B
一定,不过先得花些时间把几个作图软件搞明白,
 楼主| 王滔 发表于 2012-7-26 13:47:02 | 显示全部楼层
SoGirl 发表于 2012-7-26 13:33 * T" ~, n' r( u4 U* S0 X+ n
其实重点还是先从作图的软件开始,像我就是从CAD,3D开始的!

. Y6 h, ?( H9 B! z有好个软件呢,真多....8 W* |% R  ~  e5 I$ P
 楼主| 王滔 发表于 2012-7-26 15:40:34 | 显示全部楼层
SoGirl 发表于 2012-7-26 13:50
% b  r: |( I  {/ ^$ d' p7 ]" y) m. k对呀,不过像我们没有设计基础的,还是最初的常用的软件学起!

( K# @4 h# N8 b1 F1 d6 w, ?( K. _9 Z  ]是的,只能从基础学起.共勉...2 }* p1 C2 }! G, u% t0 m
gggds 发表于 2012-7-27 19:30:28 | 显示全部楼层
先了解软件的基本功能菜单