[问题] 新人,在网上看到一张效果图,看不懂,各位大师帮我看看,求解释

X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新人,网上看到的效果图看不懂,请教各位大师指点。
% L+ Q, v, `7 U& T. n4 |: y( {8 T5 a  b/ W
疑问有三点:3 D0 e% X  z9 n6 u
% Z6 W, }& `6 I; {
一、竖条渐变貌似发光,是什么东西,什么材料。个人理解①彩灯条,直接吊在上边;②不锈钢支撑条上走彩灯条;6 e. |/ R) E  h: |

, S- _0 R4 @; S8 m7 [) y4 p% X- m. Y  T. r% Q# X/ {
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:52:43 | 显示全部楼层
额。。。。还没弄完。。。误点回车发出去了
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:58:37 | 显示全部楼层
二、是什么材料,貌似也是发光渐变效果,这怎么实现滴。上边和下边怎么支撑。个人理解:布或者灯箱。。。
9 Y6 W3 n! n  h( t+ X
' E2 G6 u$ {, D5 s7 r8 m, S2 o三、接待台貌似是玻璃,这种是什么玻璃,是什么工艺,如何安装,内部好像要装灯。。。
2 L4 f% ?- A) R2 C" O, Y
7 z# @- a# h" m* L/ Z谢谢,大师耐心指导,期待Ing...
4 E6 Z2 S0 r8 ]; z2 E* E, H

这个是软膜,省钱的就灯布,  详情 回复 发表于 2012-8-14 11:50
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 10:01:31 | 显示全部楼层
一个人的战斗,,,,,
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 10:01:44 | 显示全部楼层
一个人的战斗,,,,,
gggds 发表于 2012-8-14 11:50:27 | 显示全部楼层
X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:58 # G2 H6 ]7 n9 }- I
二、是什么材料,貌似也是发光渐变效果,这怎么实现滴。上边和下边怎么支撑。个人理解:布或者灯箱。。。8 W! H  k! x% p1 Q- i  v- m, ~
...
6 ?7 _8 \& C$ p# ~
这个是软膜,省钱的就灯布,
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 16:25:07 | 显示全部楼层
多谢司令,软膜上下木结构里面是有支撑的 对吧
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 16:26:26 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-8-14 11:50 / h) @! w3 |3 s$ F8 G
这个是软膜,省钱的就灯布,
, w3 H( w' w* [- C/ m0 t$ d- c
多谢司令,软膜上下木结构里面是有支撑的 对吧" ]' n- [6 s  S! k, m0 f  G( `; j( c
) x) a, V! B/ y; G+ O, f$ c+ i2 Z' v

% S; I  X8 j8 |$ x+ }4 p' U* C那么第一点“竖条“渐变和第三点”接待桌“该如何理解呢
121700 发表于 2012-8-15 08:57:09 | 显示全部楼层
路过支持一下.....................第一点应该是LED灯管吧........................
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-15 13:11:35 | 显示全部楼层
121700 发表于 2012-8-15 08:57 4 i3 `* l. W$ W/ S
路过支持一下.....................第一点应该是LED灯管吧........................

' R8 ^4 a  P9 u: z恩 谢谢{:soso_e181:}) `+ j! |" K4 D