wzy0220 发表于 2011-1-9 19:28:53

2011上海嘉年华部分照片,去了的有照片的在做一些补充吧,呵

以下由潘多拉修改。

2011年1月8日。下午3点--晚8点。徐汇区桂果路669.展示界集合聚会。现场照片说明。

上海嘉年华集合地点 669.室外图片集合。

进大门之后几张效果。

这个门是用新型材料制作,材料:纸 。2011年中国展示论坛会推出新的素材区,许多国外先进材料都会进入。

签到台。

领胸卡处

中国展示论坛的朋友们聚集在一起热闹着,
嬉笑着。

美女主持人

某某老总在发言

这张旧有意思了,
看见远处有安仔的微笑,
馨馨的一本正经,
小马同学的聚精会神。

三大论坛

中国展示论坛。ABBS建筑论坛。百万瓦特

三位代表上台和大家交流介绍自己论坛特色,和发展方向。

一些插曲,大家很认真,
希望2011,展览行业,
设计朋友们有愉悦的生活和充实的自我,
开心快乐,
赚着数不尽的钞票。

再来2张合影,大家2011幸福快乐。提前新年快乐。

希望各大论坛各自发挥自己的长处,把自己的优势展现出来。大家稳步发展同时,都越来越火爆。

感谢2011嘉年华主办方,和三大论坛,还有各位设计师朋友们,同时也恭喜新成立的“展览协会联盟”

希望大家都越来越美好。不仅生活美好。爱情美好,婚姻美好,健康美好,更要吃好,喝好,玩好。开开心心迎接新的一年的到来。

在此我个人感谢中国展示论坛的各位版主们,各位亲爱的成员们,谢谢你们给论坛带来了欢声笑语,

代表中国展示论坛管理部,感谢为论坛付出过的朋友们。你们会越来越美丽。            
                                                                                                                                             - 潘多拉留-

在此,我只发了关于中国展示论坛部分现场,希望大家不要急迫。
等后续更多现场收到之后,会一 一开帖,一 一介绍和说明。
没有到现场的朋友别觉着可惜,明年还会有。

潘多拉and洋洋

ruanxiafei 发表于 2011-1-9 20:30:44

行政员 发表于 2011-1-10 09:10:13

场面还不错,,这里面那些是我们的版主 没有在一起拍个照?

專屬╄━『尐毛』 发表于 2011-1-10 09:21:05

闪过!!!!!!!!!

maomao 发表于 2011-1-10 09:29:15

:'(好热闹啊,。好后悔没去看看

边总 发表于 2011-1-10 09:39:46

好,没去实在是太可惜了

654742584 发表于 2011-1-10 10:38:36

干嘛的这是?

就看见别人在吃东西 :L

染血 发表于 2011-1-10 11:55:51

还好,美女不少啊,钓鱼的也不少,可惜我没掉啊..................顶了,明年争取掉个大的忽忽...

笨笨小熊 发表于 2011-1-10 12:01:01

图片有好多重复的啊.....

染血 发表于 2011-1-10 12:56:43

刚留的言怎么没有了,汗漂了......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011上海嘉年华部分照片,去了的有照片的在做一些补充吧,呵