ys_jacky 发表于 2011-3-16 21:52:49

一个即将入行的感受,前辈看看~

展示,1年前对我来说是个很陌生的行业。 现在,我还是个读大3的学生,学的也是化工专业,至于为什么我会想到展示。主要的原因是家里有人在做这行,而且我也很迷茫不知道未来怎么办,所以就开始接触展示了。至从我接触了一段时间,渐渐的对展示产生了兴趣,而且每天再忙都会抽时间去画一下图,来论坛看看学习一些新的作品,新的元素。还有1年毕业了,我现在对未来的就业也很有目标,那就是展示。我看到有些人说展示现在不行了,又赚不到钱,其实我觉得不是展示这个行业不好,而是自己已经落后了。现在我自己对未来也有了规划,对即将进入展示行业也有了期待。而且我的师傅现在也是一个展示公司的老板。应该说现在我的平台是不错的,至于以后的路还得看自己去走。我也想听听一些前辈对展示这个发展有什么看法和建议。我也想通过这个论坛多认识一些朋友。

angeldll 发表于 2011-3-17 10:11:09

只要有激情,无论你在哪个位置都会有你的舞台!关键是恒心和坚持!展览的路还很长,现在不是很规范,需要新的力量!

耗子要走了 发表于 2011-3-17 10:15:26

我不是前辈
:lol欢迎上贼船,等你做展览了就知道一天25个小时挂着扣扣是一件多么痛苦的事情。。。

ys_jacky 发表于 2011-3-17 12:33:14

我现在对这个一直都有激情~!:lol 在公司那边学了1个多月 我体会过25个小时挂QQ 看到东西,想到东西 画不出来的感觉有多痛苦

gggds 发表于 2011-5-14 13:24:22

回复 4# ys_jacky

你多在论坛里的教程那块转转...有些很适合新手用..建军模嘛,.,,在那里也有教程...如果有实在很难的就上论坛请教大家.我们论坛会一直部着你成长.中国展示论坛也是以此为使命.
页: [1]
查看完整版本: 一个即将入行的感受,前辈看看~