[其它] 我的年华被无休止的加班了

龍成文化 发表于 2011-2-18 19:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
a.jpg a (1).jpg a (2).jpg a (3).jpg a (5).jpg a (6).jpg a (9).jpg a (11).jpg a (12).jpg a (13).jpg a (14).jpg a (15).jpg a (16).jpg a (17).jpg a (18).jpg a (19).jpg a (20).jpg a (27).jpg a (28).jpg a (29).jpg a (30).jpg a (31).jpg a (32).jpg a (33).jpg a (34).jpg a (35).jpg a (36).jpg a (37).jpg a (38).jpg a (39).jpg a (40).jpg a (41).jpg a (42).jpg a (43).jpg a (44).jpg a (45).jpg a (46).jpg a (47).jpg a (48).jpg a (49).jpg a (50).jpg a (51).jpg a (52).jpg a (53).jpg a (54).jpg a (55).jpg 发些近期的图——顺便申V

评分

安仔 + 5 看上去图的跨度很大,难道是有的花心思做了 ...
边总 + 5 感谢支持论坛
醉终幻想 + 2

楼主| 龍成文化 发表于 2011-2-18 19:44:39 | 显示全部楼层
上完图继续加班~
empty000 发表于 2011-2-18 20:42:06 | 显示全部楼层

顶你下 兄弟    你也是成都的吧 !  我看见你的阿坝州了
gggds 发表于 2011-2-18 20:55:19 | 显示全部楼层
后边的那几个效果做的好,,,整体感很强。。。不过前边那些就少了点气候。。。砖块的那个,,外边和里边的对比太大了,,支持申V
 楼主| 龍成文化 发表于 2011-2-18 21:18:09 | 显示全部楼层
回复 3# empty000

是在成都的~
 楼主| 龍成文化 发表于 2011-2-18 21:19:35 | 显示全部楼层
回复 4# gggds

砖块那个是客户要求那样的,说是要有中火车穿隧道的样子 最后还是通过了~虽然我也觉得神马不是浮云- -
lovelying 发表于 2011-2-19 09:59:47 | 显示全部楼层
我也是成都的,砖的那个很简单
WADE24 发表于 2011-2-19 12:37:10 | 显示全部楼层
我新手,值得我学习...顶起
 楼主| 龍成文化 发表于 2011-2-19 14:29:45 | 显示全部楼层
回复 7# lovelying

整个装修下来才4万多`.....没的办法 客户太扣了~
shidian2010 发表于 2011-2-19 15:14:49 | 显示全部楼层
厉害  喜欢你这种感觉~ 支持你~