北京展览制作工厂寻求各种合作!!!!!!!!!!!

28℃ 发表于 2012-2-14 14:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京展览制作工厂寻求各种合作!!!!!!!!!!!

[huanjingvalue]
联 系 人: 王先生 宗先生
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址: 北京市朝阳区孙河乡皇岗顺黄路下辛堡(鑫赛克后面 离新国展很近)
企业介绍: 专业的团队,精湛的工艺~承接各种单!
所在城市: 『北京』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

纯工厂 北京专业展览制作工厂
      展览制作工厂专业从事展览展示、会议布置、以及品牌专卖店的施工搭建工作.
      五千平米的大型厂房.已经积累了丰富的制作及搭建经验,可同时进行各展览馆施工及外地巡回展示以及产品发布会,展示陈列厅、舞台、专卖店、陈列货架等。
      工厂配备了各类先进的工程机械设。
      交通非常便利,离新国展非常近!
      地址:北京朝阳区孙河乡黄岗顺黄路下辛堡
      联系人:王先生   宗先生
      电话:13910612412  13401087666
      E-mail:248494230@qq.com
      QQ:248494230
欢迎来厂参观洽谈!!

qd520000 发表于 2012-2-14 15:05:37 | 显示全部楼层
路过顶顶
 楼主| 28℃ 发表于 2012-2-16 09:38:01 | 显示全部楼层
谢谢兄弟帮顶!
A丶long 发表于 2012-2-17 12:30:06 | 显示全部楼层
专业接手二手订单···有需要的请联系我·········QQ1350372190
A丶long 发表于 2012-2-17 12:30:35 | 显示全部楼层
专业接手二手订单···有需要的请联系我·········QQ1350372190
 楼主| 28℃ 发表于 2012-2-21 16:22:27 | 显示全部楼层
顶起来
 楼主| 28℃ 发表于 2012-2-27 09:01:41 | 显示全部楼层
各种顶
 楼主| 28℃ 发表于 2012-2-28 10:11:41 | 显示全部楼层
合作合作!
 楼主| 28℃ 发表于 2012-3-5 10:18:18 | 显示全部楼层
顶起来!
 楼主| 28℃ 发表于 2012-3-12 09:29:05 | 显示全部楼层