初次尝试做室内装修,求指点!

YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 11:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

途家一楼

途家一楼
QQ截图20120505112806.jpg QQ截图20120505112755.jpg QQ截图20120505112747.jpg QQ截图20120505112717.jpg QQ截图20120505112739.jpg
gggds 发表于 2012-5-5 11:52:03 | 显示全部楼层
整体色调上还可以但细节还没有。。有没有平面图也看一张。天花上的灯这几张图上看有些乱。前台上面是那个是用错了,还有那个角度。人物比例不对。第二张角度关系,,把门口做主体,但门口都没有设计。第三张休息区的画大了多了,没有把风格做好,
 楼主| YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 11:58:50 | 显示全部楼层
顶视图.jpg       谢谢你的指点,这个是平面图。墙体不能拆的。
                                                                                  在整体贴图上,我感觉自己把握不了……

楼主| YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 12:01:02 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-5-5 11:52
整体色调上还可以但细节还没有。。有没有平面图也看一张。天花上的灯这几张图上看有些乱。前台上面是那个是 ...

mentou .jpg 这个是刚刚那个室内的门头。

要是这个LOGO能能门头结合欧式风格就完美了  详情 回复 发表于 2012-5-5 13:44
 楼主| YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 12:02:04 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-5-5 11:52
整体色调上还可以但细节还没有。。有没有平面图也看一张。天花上的灯这几张图上看有些乱。前台上面是那个是 ...

谢谢你的指点,这个是平面图。墙体不能拆的。
                                                                                  在整体贴图上,我感觉自己把握不住 顶视图.jpg ……
gggds 发表于 2012-5-5 13:44:12 | 显示全部楼层
YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 12:01
这个是刚刚那个室内的门头。

要是这个LOGO能能门头结合欧式风格就完美了
gggds 发表于 2012-5-5 13:49:17 | 显示全部楼层
储藏空间,员工休息,和办公区域,这三个空间可能要换一下。
 楼主| YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 13:52:13 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-5-5 13:44
要是这个LOGO能能门头结合欧式风格就完美了

嗯,本来是英文logo。但是甲方要求门头logo必须中文。

是说你的条条背景,.,应多加些门头下面的纹理好些.  详情 回复 发表于 2012-5-5 13:55
gggds 发表于 2012-5-5 13:55:02 | 显示全部楼层
YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 13:52
嗯,本来是英文logo。但是甲方要求门头logo必须中文。

是说你的条条背景,.,应多加些门头下面的纹理好些.
 楼主| YOYOTOMOMO 发表于 2012-5-5 13:58:45 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-5-5 13:55
是说你的条条背景,.,应多加些门头下面的纹理好些.

哦哦,呵呵!理解错了。那我想想该怎么做……谢谢你的耐心指点!{:soso_e156:}