[死单] 投标死单,劳驾广大群众作个考评

非农 发表于 2012-5-18 10:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说这种小地方罢,特产只有兰花,产业只有不入流的旅游,地域上只有擦边的土楼
1主视角.jpg 2右主视角.jpg 4鸟瞰图.jpg 5鸟瞰图.jpg 6雅居.jpg 7景观.jpg 8创意说明.jpg 9平面布置.jpg

评分

耗子要走了 + 4 赞一个!

在没人的夜里 发表于 2012-5-18 11:47:21 | 显示全部楼层
顶一个
 楼主| 非农 发表于 2012-5-18 11:50:50 | 显示全部楼层
迟菲登ur 发表于 2012-5-18 11:21
非常谢谢楼主,顶一下

因何感谢也
liuxiaoshengniu 发表于 2012-5-18 15:41:52 | 显示全部楼层
这样的单没关系的话我是碰都不碰! 除非自己闲的生锈了
耗子要走了 发表于 2012-5-19 09:57:05 | 显示全部楼层

效果做的很不错啊....也许别人的方案给客户的感觉和你差不多 没关系只能死单了   方案突破不上去只能靠关系了
╭★冥王星 发表于 2012-5-20 13:13:43 | 显示全部楼层
政府类的没有设计而言,只要关系硬就行,比什么都好使....
 楼主| 非农 发表于 2012-5-20 17:24:35 | 显示全部楼层
╭★冥王星 发表于 2012-5-20 13:13

{:soso_e127:}没有设计可言,没有你这么说话的。关系为主谁不知道
木易 发表于 2012-5-21 09:39:24 | 显示全部楼层
呵呵,很好的图啊
jiayuezhang 发表于 2012-5-21 10:10:03 | 显示全部楼层
╭★冥王星 发表于 2012-5-20 13:13

这位仁兄太小看政府展台了,关系是很重要,但展台在造型和气势上达不到客户要求,我跟你说 会改死你
 楼主| 非农 发表于 2012-5-22 07:58:05 | 显示全部楼层
jiayuezhang 发表于 2012-5-21 10:10
这位仁兄太小看政府展台了,关系是很重要,但展台在造型和气势上达不到客户要求,我跟你说 会改死你

兄台你这话说的就让我火大了,丫丫的真说的自己牛逼哄哄的,政府展我也做多了,没有关系非常硬的人参与的话就是关系入围实力中标,人家关系硬的可以自无话可说。什么叫没什么设计可言,做得差的话,下一次谁敢让你做,人家共产党做好一次升不了官,做差一次问题就大的去了。十几稿我也改过,就那样呗