[死单] 心痛啊,5月份的死单真多啊,发上来大家看看到底是什么问题

caihaiyu 发表于 2012-5-28 18:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个单子比较特殊,是固定空间展示,展示场地是在一家酒店的大堂一个角落里,客户要求有档次,第一次做固定空间,空间面积也很小,只有12平米。客户看完方案后,嫌太复杂,一点也看不出档次,一时间都不知道怎么回复了~
希望论坛高手们帮我分析分析,困惑的5月啊~~~
fm.jpg 5.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 现场效果.jpg

qq279084153 发表于 2012-5-29 09:23:48 | 显示全部楼层
沙发沙发,图不错呀
jane-408880879 发表于 2012-5-29 09:30:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
jiayuezhang 发表于 2012-5-29 09:39:25 | 显示全部楼层
可能和中铁老总口味有关,可能他们觉得花哨了些
开心绿茶 发表于 2012-5-29 10:05:50 | 显示全部楼层
做设计,你首先要花点时间和客户沟通一下,了解客户想要什么,否者你将拿好几倍的时间做设计方案去迎合客户.......
 楼主| caihaiyu 发表于 2012-5-29 10:22:14 | 显示全部楼层
开心绿茶 发表于 2012-5-29 10:05
做设计,你首先要花点时间和客户沟通一下,了解客户想要什么,否者你将拿好几倍的时间做设计方案去迎合客户 ...

我自己去跟客户沟通的~客户好像很在意我们公司小,找他要资料说网上搜,给了我一个大的方向就是要高端尊贵~我就按照我理解的尊贵做了这么个方案~确实是要仔细跟客户沟通,但有时候又怕沟通多了,客户很烦,看来我不适合业务洽谈。。
lukia.317 发表于 2012-5-30 17:17:00 | 显示全部楼层
材质看起来很华丽很富贵的说
 楼主| caihaiyu 发表于 2012-5-30 22:20:06 | 显示全部楼层
lukia.317 发表于 2012-5-30 17:17
材质看起来很华丽很富贵的说

是的啊,因为是要放在酒店大堂里的一个固定展示空间,无奈客户说看不出来有档次,悲催
lukia.317 发表于 2012-6-1 12:26:50 | 显示全部楼层
caihaiyu 发表于 2012-5-30 22:20
是的啊,因为是要放在酒店大堂里的一个固定展示空间,无奈客户说看不出来有档次,悲催

客户真是瞎眼
youjia 发表于 2012-6-1 13:31:49 | 显示全部楼层
图很漂亮