[照明.光电展] 2012广州照明展A馆493张照片只为换取B馆照片

guanfuhua 发表于 2012-6-15 16:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                        公司简介
To:  From: 官昌民

广州西亚展示设计有限公司是从事展览展台设计与制作、形象策划、品牌推广及广告业务为一体的国际性公司,成功服务于多家国内外知名企业。
公司拥有一批极富创意的设计团队,一支专业过硬技术精湛的工程团队,一批服务细致周到的客服团队,100多名娴熟技艺工人的施工队伍及2000多平米标准厂房;经过多年的快速发展积累了数百个丰富的项目策划及实施经验。同时 “秉承专业,致力品质”是我公司与企业共同发展的战略思想,熟悉企业的品牌市场运作是我公司成功操作的坚实基础。
公司总部设在广州,在香港、北京、上海、深圳等城市均设有办事机构。
以诚心、责任心换取您的信任。真诚合作共同发展,客户的满意是我们唯一的动力!
  话:020—34356098   传  真:02034356027
    联系人:官昌民 13662481775  QQ52907527
        Http: www.xiya-expo.com   
        EMAIL52907527@qq.com(最后求VIP,有VIP将有更多照片)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| guanfuhua 发表于 2012-6-15 16:17:59 | 显示全部楼层
晕倒,怎么没有照片,明明上传了一天的
 楼主| guanfuhua 发表于 2012-6-15 16:19:23 | 显示全部楼层

2012广州照明展

有木有照片?
 楼主| guanfuhua 发表于 2012-6-15 16:20:12 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}难道太多照片不能发?
gggds 发表于 2012-6-15 16:30:19 | 显示全部楼层
你是不是一次性上传的太多了,要不你QQ给我我帮你补上。
 楼主| guanfuhua 发表于 2012-6-15 21:13:43 | 显示全部楼层
虽然版主还没有把照片放上,但是先谢谢版主帮我解决这个问题
gggds 发表于 2012-6-16 13:59:37 | 显示全部楼层
感谢楼主为中国展示论坛会员提供广州2012年的广照明展的现场相片,。
为了对楼主的感谢大家多多支持楼主的公司。。
更多图片 小图 大图
gggds 发表于 2012-6-16 14:05:05 | 显示全部楼层
感谢广州西亚展示设计有限公司感谢中国展示论坛8为大家平供专业交流平台
更多图片 小图 大图
gggds 发表于 2012-6-16 14:10:14 | 显示全部楼层
感谢广州西亚展示设计有限公司 感谢中国展示论坛8为大家平供专业交流平台
更多图片 小图 大图
gggds 发表于 2012-6-16 14:18:18 | 显示全部楼层
好几年张基本每个展位都有了。
更多图片 小图 大图