[死单] 悲催啊 本来成了 可是被老板报价搞死了 不过还有不足地方谢谢狠p 给力给力!!

Miamasvin 发表于 2012-6-19 09:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e103:}大家    给给意见~~
iesypfhv 发表于 2012-6-19 10:01:30 | 显示全部楼层
你这是卖门板还是卖橱柜?

我觉得你这些东西,可能有些不是狠客户中意的地方,所以钱是一方面。如果是他中意的

只要在他经济承受得了的情况下,是不会飞单的,因为有价值核心所在,有时候老板谈单没有设计师谈单

好,因为你的设计你懂,。这样你才更有说服力,引导力。。。

呵呵,个人意见,不供参考。。共同努力。{:soso_e163:}

评分

gggds + 4 评论很精彩

gggds 发表于 2012-6-19 10:28:11 | 显示全部楼层
图的单方面来说,,说服力不是很强。产品展示方式过于简单,装饰上做得不够精细。灯光平淡。
麦克 发表于 2012-6-19 10:32:31 | 显示全部楼层
图有点普通
baiga0208 发表于 2012-6-19 10:42:39 | 显示全部楼层
一览无余,要是套用我老板评论我所摆放同类产品的话:就是,摆咸鱼摆,没点突出的地方,也没个亮点可言,可能说过有些太过了,我的意见就是,增加些细节和摆放产品方面多加点心思,可以去找多些同类的资源来观摩下,也许下次再碰到这样的单子,相信下次就会有更大的进步了。
耗子要走了 发表于 2012-6-19 17:12:43 | 显示全部楼层
没亮点 没缺点。。当然价格也很重要,灯光上再下点儿功夫 表现下
蔚蓝睛典lp 发表于 2012-6-19 21:31:48 | 显示全部楼层
disapear 发表于 2012-6-20 10:53:28 | 显示全部楼层
没什么意思
 楼主| Miamasvin 发表于 2012-6-25 10:16:53 | 显示全部楼层
非常感谢!  灯光  亮点