[中标] 快来围观:铝料在展览展示上的应用案例---德国奥克坦姆

yhw84315 发表于 2012-6-26 17:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
绷布1.JPG 绷布2.jpg 绷布3.jpg 玻璃墙体1.JPG 玻璃墙体2.JPG 灯光墙1.JPG 灯光墙2.JPG 灯光墙3.JPG 覆板墙1.JPG 异形.jpg 展示系列1.JPG 展示系列3.JPG 展示系列4.JPG 展示系列2.JPG 商店陈列1.jpg 商店陈列2.jpg 商店陈列3.jpg 商店陈列4.jpg 商店陈列5.jpg 商店陈列6.jpg 商店陈列7.JPG 办公隔断1.jpg 办公隔断2.jpg 办公隔断3.jpg
 楼主| yhw84315 发表于 2012-6-26 17:10:49 | 显示全部楼层
我是德国奥克坦姆公司的,需要铝料的请联系我。袁宏伟13962159848.
gggds 发表于 2012-6-26 21:09:46 | 显示全部楼层
强大这个铝料发光地台是怎样的结构..有分解图吗..想了了一下,
erqiang83 发表于 2012-6-26 21:28:16 | 显示全部楼层
不错嘛
指尖_葵花 发表于 2012-6-27 09:17:40 | 显示全部楼层
个人觉得,铝料是展览发展的一个趋势,易拆卸,循环使用。关键是要恰当充分的利用材料进行设计,展示不同风格。
121700 发表于 2012-6-27 11:05:31 | 显示全部楼层
强烈支持一下...................
凡尘小醉 发表于 2012-7-2 13:01:42 | 显示全部楼层
外国思密达!
 楼主| yhw84315 发表于 2012-7-3 09:43:37 | 显示全部楼层
指尖_葵花 发表于 2012-6-27 09:17
个人觉得,铝料是展览发展的一个趋势,易拆卸,循环使用。关键是要恰当充分的利用材料进行设计,展示不同风 ...

这位同仁很有见地哦!不错,铝料肯定是以后展览的大趋势,只要对材料熟悉运用、提高库存材料的利用率,以铝料作为展台主材料的展览公司会有不错的利润空间哦!以后有需要可以找我:13962159848
 楼主| yhw84315 发表于 2012-7-3 10:13:58 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-6-26 21:09
强大这个铝料发光地台是怎样的结构..有分解图吗..想了了一下,

底部框架.jpg 底脚.jpg 1.jpg 结构.jpg 1.jpg

楼主| yhw84315 发表于 2012-7-3 10:16:20 | 显示全部楼层
上面就是玻璃地台系统的分解图,我这里还有动画演示的资料,可惜上传不了。有需要的就加我QQ吧!2523165254