[问题] 新人,在网上看到一张效果图,看不懂,各位大师帮我看看,求解释

X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新人,网上看到的效果图看不懂,请教各位大师指点。1 p8 t+ u$ y1 N( g2 R
4 q8 K2 p4 o' |9 y
疑问有三点:
( @7 H% l0 S3 O% f  ^4 F
4 w) z4 H: M$ j一、竖条渐变貌似发光,是什么东西,什么材料。个人理解①彩灯条,直接吊在上边;②不锈钢支撑条上走彩灯条;3 V9 c1 k  V' V: Q0 Q- \- u
7 c' T$ x( f3 G8 _! [5 c( _
& S2 d  h. e4 w% H
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:52:43 | 显示全部楼层
额。。。。还没弄完。。。误点回车发出去了
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:58:37 | 显示全部楼层
二、是什么材料,貌似也是发光渐变效果,这怎么实现滴。上边和下边怎么支撑。个人理解:布或者灯箱。。。0 E" i) Q: m% j/ o& M6 [

/ o4 ^* H, `3 {4 f5 l5 J% I3 f三、接待台貌似是玻璃,这种是什么玻璃,是什么工艺,如何安装,内部好像要装灯。。。
& O# O0 Z+ B; o9 g4 d0 Y, }
1 e* T. X- z/ ~/ p4 ?谢谢,大师耐心指导,期待Ing...7 a4 x9 }2 j4 Z# U% ?6 l; c. N4 O

这个是软膜,省钱的就灯布,  详情 回复 发表于 2012-8-14 11:50
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 10:01:31 | 显示全部楼层
一个人的战斗,,,,,
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 10:01:44 | 显示全部楼层
一个人的战斗,,,,,
gggds 发表于 2012-8-14 11:50:27 | 显示全部楼层
X1n丶庝 发表于 2012-8-14 09:58
. d- n' b! d4 s( P9 @7 m- d4 F二、是什么材料,貌似也是发光渐变效果,这怎么实现滴。上边和下边怎么支撑。个人理解:布或者灯箱。。。8 ?" Z" O% R8 t$ [! Z( o
...

$ W$ j2 r% z8 C, H( S这个是软膜,省钱的就灯布,
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 16:25:07 | 显示全部楼层
多谢司令,软膜上下木结构里面是有支撑的 对吧
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-14 16:26:26 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-8-14 11:50 - ^/ c& Z+ T% c6 P! [
这个是软膜,省钱的就灯布,

$ c) d' R0 I' f/ S- A多谢司令,软膜上下木结构里面是有支撑的 对吧
8 r% R3 G& _3 }0 U! Z$ i6 ?- ?2 }/ j. p. X, B) C9 P* U) F; w
3 ~" S" L& [3 ]  Q$ Q. j
那么第一点“竖条“渐变和第三点”接待桌“该如何理解呢
121700 发表于 2012-8-15 08:57:09 | 显示全部楼层
路过支持一下.....................第一点应该是LED灯管吧........................
 楼主| X1n丶庝 发表于 2012-8-15 13:11:35 | 显示全部楼层
121700 发表于 2012-8-15 08:57 3 }5 S) n: u$ ^, i
路过支持一下.....................第一点应该是LED灯管吧........................

% U7 H; O& I" M, f恩 谢谢{:soso_e181:}
2 n) M' E5 t" V4 L& I6 J