[死单] 即花博会后文博会也都死了。。四处求调教。。

没问题 发表于 2012-8-15 09:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
即花博会后文博会也都死了。。四处求调教。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

huohe1985 + 15 为你的进步加分!

huohe1985 发表于 2012-8-15 09:36:44 | 显示全部楼层
小殷同学的东西真的成长了不少,也越来越成熟了,在不断往前走的同时,一定找到自己特有的想法,多看好的设计创意点,自己总结造型,结构,色彩,你会越来越强大的,上面的作品比以前有提高,还是需要不断提高设计意识、设计形式的结构与色彩。多看好作品必定会有收获,加油!
 楼主| 没问题 发表于 2012-8-15 09:40:11 | 显示全部楼层
亲姐,你再回来带我呗{:soso_e178:}
angeldll 发表于 2012-8-15 09:42:40 | 显示全部楼层
大的框架不错,也有出处和想法,可能在细节还需要多积累些经验,纯属个人看法
 楼主| 没问题 发表于 2012-8-15 15:00:22 | 显示全部楼层
angeldll 发表于 2012-8-15 09:42
大的框架不错,也有出处和想法,可能在细节还需要多积累些经验,纯属个人看法

恩,是。我作图挺不细的,O(∩_∩)O谢谢。
862158076 发表于 2012-8-15 17:22:51 | 显示全部楼层
好图好图,路过支持
 楼主| 没问题 发表于 2012-8-16 07:32:29 | 显示全部楼层
862158076 发表于 2012-8-15 17:22
好图好图,路过支持

O(∩_∩)O谢谢,不过还是死了。。。。。
soho1111 发表于 2012-8-16 09:26:06 | 显示全部楼层
挺喜欢第一套的感觉的。
做政府单关系要够硬,死了不代表你图不好.
 楼主| 没问题 发表于 2012-8-16 13:23:13 | 显示全部楼层
soho1111 发表于 2012-8-16 09:26
挺喜欢第一套的感觉的。
做政府单关系要够硬,死了不代表你图不好.

哎,我天朝的官员,算了。。。。还是好好作图吧
深黑色 发表于 2012-8-17 09:39:12 | 显示全部楼层
看看