八年经验上海纯工厂,做工服务OK,已注册,公私合作都可以,接单QQ:1165281798.

众肯搭建工厂 发表于 2013-7-13 22:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[huanjingvalue]
联 系 人:
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍:
所在城市: 『上海』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

八年经验上海纯工厂,做工服务OK,服务上海及周边城市,3000多平方米制作场地,,已注册,公私合作都可以.
接单QQ:1165281798.

在设计兵团上做宣传很久了,为了支持展示论坛的朋友们,凡通过本贴加Q发单合作的,正常价格基础上优惠5%, 加Q验证信息:展示论坛 .
gggds 发表于 2013-7-14 21:58:14 | 显示全部楼层
谢谢支持中国展示论坛.
gggds 发表于 2013-7-14 22:00:43 | 显示全部楼层
你可以让之前给你合作过的客户来帮你加一下好评.加高信用度.
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-7-17 11:06:04 | 显示全部楼层
为了支持展示论坛的朋友们,凡通过本贴加Q发单合作的,正常价格基础上优惠5%, 加Q验证信息:展示论坛 .
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-7-20 15:36:44 | 显示全部楼层
为了支持展示论坛的朋友们,凡通过本贴加Q发单合作的,正常价格基础上优惠5%, 加Q验证信息:展示论坛 .
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-7-29 10:45:53 | 显示全部楼层
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-8-5 11:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-8-17 11:50:06 | 显示全部楼层
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2013-9-2 20:36:47 | 显示全部楼层
 楼主| 众肯搭建工厂 发表于 2014-12-10 11:53:00 | 显示全部楼层

现在开始接2015的单子了,诚邀长期合作伙伴