3年设计求职

longzhilei 发表于 2013-9-13 14:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

个 人 简 历

的基本资料

【姓      名】 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 26 周岁 【工作年限】 3年以上
【学      历】 大专 【现所在地】 上海地区
【兴趣爱好】

的求职意向

【期望薪资】 ¥:3500~4500 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 20以下 【工作地点】 浦东

的联系方式

【联系电话】 隐藏内容 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 隐藏内容
【联系地址】 上海浦东
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
希望招设计的公司可以联系我:15900421178
 楼主| longzhilei 发表于 2013-9-22 17:44:06 | 显示全部楼层
求职中,最近离职
 楼主| longzhilei 发表于 2013-9-22 20:29:34 | 显示全部楼层
有招设计公司可以联系我15900421178
 楼主| longzhilei 发表于 2013-9-28 12:00:42 | 显示全部楼层
没找到合适的公司,还在求职
 楼主| longzhilei 发表于 2013-9-28 12:01:41 | 显示全部楼层
低调不等于没实力,希望公司给个挑战的机会
 楼主| longzhilei 发表于 2013-10-8 08:55:18 | 显示全部楼层
回来求职中
 楼主| longzhilei 发表于 2013-10-25 16:05:42 | 显示全部楼层
找的公司不太好,都没图画,赚不到钱啊,想换的,有合适的公司可以联系我,共同发展。只能周末面试15900421178     {:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
kellyxuan 发表于 2013-10-29 16:50:57 | 显示全部楼层
我司目前在招设计,联系电话: 15921725552 联 系 QQ: 719314603  
上海市浦东新区周浦万达广场,办公地点可以话可与我司联系。
美丽的虫 发表于 2013-11-27 16:36:47 | 显示全部楼层
启星展览,位于浦东张杨路靠近世纪大道,有兴趣我们可以聊聊50541567X809,也可以登录我们的公司网站www.key-sun.com