24小时全天兼职接单

飞天石头 发表于 2015-6-12 21:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 飞天石头
地址: 苏州
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 全国
兼职宣言:
作品上传:
设计费(~元/平方米): QQ详谈
工作年限: 3年以上
各位展览界的老板和朋友们,小弟从事展览设计4年多,现在和朋友开设工作室全天兼职接单。为有需求的朋友和老板提供优质的服务,准时交图、随时改图、质量保证、价格便宜。我为我自己代言一米阳光、美好未来!QQ:26076698059 L$ \9 F0 R/ \) `8 y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-16 13:14:08 | 显示全部楼层
* U7 a1 l3 I+ P6 i& ~# i( {; _- H8 S3 W: H+ m) R; e
为自己加油!上面的图都中过单,出过施工图的,专业兼职。{:soso_e129:}
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-13 17:02:29 | 显示全部楼层
24小时全天兼职接单
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-14 08:46:47 | 显示全部楼层
24小时全天兼职接单
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-15 14:13:14 | 显示全部楼层
; x1 H( ?& c$ B+ `) {
24小时全天兼职接单
花少乱爱 发表于 2015-6-16 20:10:53 | 显示全部楼层
能中,不是你的设计好,是别业务能力强
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-17 12:14:22 | 显示全部楼层
花少乱爱 发表于 2015-6-16 20:10
- V$ U7 {" _3 x能中,不是你的设计好,是别业务能力强
4 a5 k* G5 W* X) m5 Z
你说的对,但我不喜欢是总把好的展现给别人,我的设计有的是不是很好,但我想让大家看到,我是真诚的!不弄虚的。谢谢支持!
; X: E. }6 m5 P4 k' r7 A) j
 楼主| 飞天石头 发表于 2015-6-18 09:29:49 | 显示全部楼层
为自己点赞!
花少乱爱 发表于 2015-6-19 09:55:55 | 显示全部楼层
3年做成你这样的效果,我不如回家耕田了,