中国展示论坛招聘管理员有奖金

gggds 发表于 2010-1-2 18:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国展示论坛招聘管理员.每月以工发奖金形式招聘.

工作者在对论坛的发展负起任务.可以多名.人员一起管理.

我们的管理很简单只要你能发贴能删贴,还有堆广论坛分..为三个等级.

第一.规定参加奖金的管理员每天要有更新20贴以上每月管理时间有24天以上.内容最好是与展会相关的图片/学习资料分享的内容.此级管理在论坛身份是超级版主,.每月可以得到论坛10人民币一月的奖金或QQ会员一个.

第二.规定参加奖金的管理员每天要有更新100贴以上每月管理时间有24天以上.内容最好是与展会相关的图片/学习资料分享的内容.此级管理在论坛身份是超级版主,.每月可以得到论坛50人民币一月的奖金或电子版设计书5本.

第三.规定参加奖金的管理员每天要有更新1000贴以上每月管理时间有24天以上.内容最好是与展会相关的图片/学习资料分享的内容.此级管理在论坛身份是论坛管理员,.每月可以得到论坛100人民币一月的奖金或电子版设计书30本.

欢迎大家为中国展示论坛做贡献.以上所有项目都要在以下回复你要申请那一级别的奖金.申请高级的奖金要是没有完成,就会失去这资奖金的机会.每月有6天请假机会.请假也是说当天可以不管理论坛,如有问题可以在下面回贴说明...谢谢支持
臭豆腐 发表于 2010-1-4 10:34:08 | 显示全部楼层
[s:60]
maomao 发表于 2010-1-4 16:25:28 | 显示全部楼层
支持一下!
258930424 发表于 2010-1-12 13:30:41 | 显示全部楼层
[s:63]
liuyaqing 发表于 2010-1-13 12:31:23 | 显示全部楼层
顶顶... [s:52]
边总 发表于 2010-1-26 15:49:02 | 显示全部楼层
哈哈,好啊
边总 发表于 2010-3-27 16:34:42 | 显示全部楼层
可不可以给我删贴的权利啊,我现在删不了帖子了……不知道为什么…………
 楼主| gggds 发表于 2010-3-27 16:56:14 | 显示全部楼层
好的,,晚上给你设一下
边总 发表于 2010-3-27 18:21:45 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢了,我先下班了
潘多拉 发表于 2010-3-28 22:10:07 | 显示全部楼层
先顶一个。