中国展示论坛积分购买书籍

gggds 发表于 2010-1-10 06:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国展示论坛积分购买书籍

这类是以积论坛贡献得的积会购买的.

每一本书籍只想100到200积分(人民币)..欢迎大家购买,

以后论坛会把下载地址搞上来.谢谢.<br />
 楼主| gggds 发表于 2010-1-10 06:09:40 | 显示全部楼层
Great Spaces Small Houses--住宅景观绿化环境规划设计\great spaces SMALL HOUSESB022

想买直接在下加Q和发新贴写上书名就可以了,不用在这里回<br />
 楼主| gggds 发表于 2010-1-10 06:11:42 | 显示全部楼层
L:\jg\JG-063-Great Spaces Small Houses--住宅景观绿化环境规划设计\great spaces SMALL HOUSESB022<br />
 楼主| gggds 发表于 2010-1-10 06:13:44 | 显示全部楼层
[删除] LANDSCAPE DRAWINGS OF TURENSCAPE--土人景观手绘作品集
maomao 发表于 2010-1-10 12:38:07 | 显示全部楼层
[s:81] 支持支持
 楼主| gggds 发表于 2010-1-10 19:30:18 | 显示全部楼层
NEW EXHIBITION STANDS--最新展览展台设计\NEW EXHIBITION STANDS-127-新展览厅视角

SN-245-Office_a_la_mode-办公室香格里拉模式.rar<br />
severus.明 发表于 2010-1-10 19:48:11 | 显示全部楼层
[s:62] 这么贵啊。。。。买不起。。。
sdn521 发表于 2010-1-10 22:00:00 | 显示全部楼层
我也买不起~~ [s:64][s:61]
安仔 发表于 2010-1-10 22:59:27 | 显示全部楼层
很贵,但是我很支持这样,大家都要努力呀 [s:81][s:81]
 楼主| gggds 发表于 2010-1-10 23:25:59 | 显示全部楼层
嗯嗯是很贵..因为这些书都是原价400多块买的