[建材展] 3月29日第17届中国国际建筑

gggds 发表于 2010-4-8 11:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
第17届中国国际建筑、装饰展览会暨专业屋面、墙面、地面材料及门窗幕墙展览会 / 第17届中国国际建筑装饰科技精品展览会暨第九届中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会 / 第十八届上海国际酒店用品博览会 / 第十一届中国清洁博览会 3月29日 -4月1日 W1-W5,E1-E6

等展会资料呵,,版主现的我代发.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 11:38:41 | 显示全部楼层
再接着上,,,,,

中国展示论坛
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 11:52:54 | 显示全部楼层
中国展示(总群)100914992

为中国展示论坛(www.zhanshi8.com.cn)提供学习交流平台!新开展示设计2群2101171375
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 11:59:43 | 显示全部楼层
中国展示(总群)100914992

为中国展示论坛(www.zhanshi8.com.cn)提供学习交流平台!新开展示设计2群2101171375
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 12:03:57 | 显示全部楼层
【推荐】 无意的代价http://www.zhanshi8.com.cn/viewthread.php?tid=26578&fromuid=1

幸运草-疯子麦有作品欢迎观赏
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 12:09:07 | 显示全部楼层
3月29日第17届中国国际建筑
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 12:27:16 | 显示全部楼层
潘多拉 发表于 2010-4-8 12:28:34 | 显示全部楼层
安在拍的吧。拍这么少。
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 12:30:25 | 显示全部楼层
3月29日第17届中国国际建筑
更多图片 小图 大图
 楼主| gggds 发表于 2010-4-8 12:43:27 | 显示全部楼层
http://www.zhanshi8.com.cn

中国展示论坛.
更多图片 小图 大图