[比赛活动] 中国展示论坛2010年集会时间讨论贴,,

gggds 发表于 2010-4-9 01:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国展示论坛2010年集会时间讨论贴,,

大家聊一下看在什么时候会是个最适合集一集...

聊聊自已的看法,

求各地区主持人,
潘多拉 发表于 2010-4-23 19:22:25 | 显示全部楼层
上海地区,各版主,各会员。周末有空闲时候,愿意出来聚聚,活动活动的,可以报名,
活动:离上海不远的林间小路。比较有纪念意义的地方,大家都可提出意见,
游山,玩水。体育活动,都可。

希望大家踊跃报名,每周五总结一次,具体的时间,地点,人物,      

联系人:潘多拉
QQ:35933497
手机:1312254596
                                         呵呵。别搞骚扰电话啊。娱乐下。
 楼主| gggds 发表于 2010-4-23 23:23:43 | 显示全部楼层
顶一下,,,

感谢版主发出的户外交流活动....

工作一个星期后每一位都得找个时间放松一下,

能与同行认识也是一件很不错的事,,,

很多时候创意是来自生活,

设计是一个钩通方式.

让我们的工作充满生活.或许改变一下自已的生活方式.会更容合工作,

号口(体验生活.更改生活方式.不再做机器人)

感谢版主主持
tiger_tjl 发表于 2010-4-27 14:29:38 | 显示全部楼层

北京地区,各版主,各会员。周末有空闲时候,愿意出来聚聚,活动活动的,可以报名,
活动:根据情况再定。比较有纪念意义的地方,大家都可提出意见。希望大家踊跃报名,每周五总结一次,具体的时间,地点,人物。      

联系人:tiger——TJL
QQ:378331217
手机:15210170729
chuanchuan 发表于 2010-4-27 14:29:51 | 显示全部楼层
我也顶一下
潘多拉 发表于 2010-4-27 15:06:07 | 显示全部楼层
大家报名。写下地区。联系方式。联系人。
 楼主| gggds 发表于 2010-4-27 22:39:54 | 显示全部楼层
大家报名。写下地区。联系方式。联系人(方便可以写姓名不方便可以只写姓)
醉终幻想 发表于 2010-4-28 13:43:01 | 显示全部楼层
没有广州地区的吗.
潘多拉 发表于 2010-4-28 14:18:28 | 显示全部楼层
没有广州地区的吗.
醉终幻想 发表于 28-4-2010 13:43

你组织,让别人参与。
臭豆腐 发表于 2010-5-11 17:39:07 | 显示全部楼层
呵呵。我也要参与。
联系人:臭豆腐、、
联系电话:13671511641