[会议活动] 5.15日 周六 晴

潘多拉 发表于 2010-5-19 17:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这天的到来其实等待了许久,从5 1之前就开始了。

今天 我,安在,川川,豆腐,终于见面了,还有复制+幸福。半路有事跑了。
我5点都给各位电话,6点之前一定要到徐家汇集合,我5点半早早的到来,见大家都没到,我去商场逛了逛,新装修挺拉风,很漂亮,可惜不是我做的,
6点多安在来了,川川也相续来了,我们进了KFC喝可乐,等豆腐。左等,右等。来了个电话说坐错方向,郁闷了。
大家到齐我们边聊边找餐馆,在一家火锅店停下了脚步,

说句心里话,服务也不好,弄的也不好吃,看来大家不喜欢喝黄酒,下次聚会咱就喝白的吧。
很开心在论坛的第一次接触,我就不细说了。这次比较唐突也没拍个照片什么留个念。

下次一定拍一些照片回来,让大家分享。最近繁琐事情比较多,自己也不能静下心来写点什么。只能等待。

到此结束!期待下次的相遇。
gggds 发表于 2010-5-19 22:30:57 | 显示全部楼层
期待下次的相遇。下次记得把我们的活动相片给拍回来,,与大家分
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-19 23:01:33 | 显示全部楼层
期待下次的相遇。下次记得把我们的活动相片给拍回来,,与大家分
gggds 发表于 19-5-2010 22:30

一定,就算用手机也整点回来。真心祝愿我们论坛所有会员们,活泼,开朗。快乐。可爱,每一天。
maomao 发表于 2010-5-19 23:28:38 | 显示全部楼层
人一旦时间长了就会有感情,好像给大家聊天已经成为一种习惯。很是开心。。。。很期待能与大家一起活动。。
tiger_tjl 发表于 2010-5-20 13:56:05 | 显示全部楼层
没拍点照片 发上来看看
 楼主| 潘多拉 发表于 2010-5-21 10:36:08 | 显示全部楼层
没拍点照片 发上来看看
tiger_tjl 发表于 20-5-2010 13:56

这次没照片。第一次。比较羞涩,下次会有、一定会有。
tiger_tjl 发表于 2010-5-21 11:34:12 | 显示全部楼层
專屬╄━『尐毛』 发表于 2010-12-13 10:08:47 | 显示全部楼层
偷窥回忆