怎么积分会突然间降下来了-

mitch_too 发表于 2010-6-17 10:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
得说明说明原因啊,困惑
 楼主| mitch_too 发表于 2010-6-17 10:34:55 | 显示全部楼层
先给自己顶下下、
gggds 发表于 2010-6-17 10:43:40 | 显示全部楼层
这个没有什么问题吧只是贴子给移了..

积分没有变
行政员 发表于 2010-6-17 10:46:46 | 显示全部楼层
被我移动的帖子 你发的是论坛问题及 建议 所以 请不要发到 茶楼杂谈   相关事务 请发 我所转移的 板块
行政员 发表于 2010-6-17 10:48:44 | 显示全部楼层
最后一个问题  所有参与 中国展示论坛照片板 贴神 活动的 管理员均  手动加分
gggds 发表于 2010-6-17 10:51:03 | 显示全部楼层
不好意思..没有看到你说的积分问题...

总积分是确定你在论坛的等级.以前的积公算法不正确.上个星期完善了论坛总积分的算法.

以前总积分只是展示币的.会员不可能用以展示币来确定.例:有的会员卖了一些模就有几1000积分了,这样一下成为论坛的元老,再例一些老会员发了很多贴.争了几1000展示币,,后来因买了几个模就花光了..等级成为新手这样就不好了,所以现在的总积分算法是以会员发贴.和在线时间.等这些稳定的数值来调.
行政员 发表于 2010-6-17 10:52:38 | 显示全部楼层
移动帖子 对积分不会影响   积分 是论坛的 全部会员  全部降低了  具体原因  gggds 会给你 答案
gggds 发表于 2010-6-17 11:08:04 | 显示全部楼层
总积分=威望+贡献值+好评度+在线时间(小时)+精华帖数*3

是现在的积分规则...

这样会对大家公平一点
 楼主| mitch_too 发表于 2010-6-17 11:34:01 | 显示全部楼层
回复 8# gggds

傲。原来是这样啊。知道了。谢谢
 楼主| mitch_too 发表于 2010-6-17 11:35:00 | 显示全部楼层
回复 6# gggds

也就是说全部都降下来了?