[死单] 新人发图,请各位前辈多多指教

Tony 发表于 2010-11-22 17:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手发图,请各位前辈多多指教
http://www.zg-zs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0ODc1fDQ3NWFiMTg3MDdlZWM3NzI5ZDNiZjFkMzI4NzI5OWI1fDE3MTU5MTEwNjQ%3D&request=yes&_f=.jpgattach://124876.jpghttp://www.zg-zs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0ODc3fDg3YjhmODAwYmU4OGZmYzJhNTcwZGUyOWMwZWZmNjI0fDE3MTU5MTEwNjQ%3D&request=yes&_f=.jpgattach://124878.jpg
潘多拉 发表于 2010-11-22 18:41:34 | 显示全部楼层
看来死了几个光伏的,加油。
 楼主| Tony 发表于 2010-11-22 18:43:31 | 显示全部楼层
回复 2# 潘多拉

谢谢
潘多拉 发表于 2010-11-22 18:47:16 | 显示全部楼层
回复 3# Tony

图挺好,我也死了许多。明年会有好收获的。

你们公司不错。这2个单都是牛比的公司
xiaogui 发表于 2010-11-22 19:02:52 | 显示全部楼层
第一个广域网打大一点效果会不会好看点,等离子放高点会不会好点 第二张图,影子太乱,显得洽谈区那块很脏,不知楼主感觉到了没,
xiaogui 发表于 2010-11-22 19:03:05 | 显示全部楼层
第一个广域网打大一点效果会不会好看点,等离子放高点会不会好点 第二张图,影子太乱,显得洽谈区那块很脏,不知楼主感觉到了没,
耗子要走了 发表于 2010-11-22 19:06:08 | 显示全部楼层
图不错 对比度再高点儿就好了 有些地方太亮了点儿
 楼主| Tony 发表于 2010-11-22 19:09:06 | 显示全部楼层
回复 6# xiaogui

谢谢版主指教,下次会注意的。
 楼主| Tony 发表于 2010-11-22 19:10:17 | 显示全部楼层
回复 7# 耗子要走了

谢谢
hnn 发表于 2010-11-22 20:29:18 | 显示全部楼层
怎么像是做家装转行的吧!!!你做的图又点家装的感觉。