展览设计求职,希望在浦东新区上南路附近。。。

jayliujie530 发表于 2010-11-22 18:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唐科 个 人 简 历

唐科 的基本资料

【姓      名】 唐科 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 周岁 【工作年限】 应届毕业生
【学      历】 【现所在地】 上海地区
【兴趣爱好】

唐科 的求职意向

【期望薪资】 ¥:面议 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 【工作地点】 浦东新区上南路附近

唐科 的联系方式

【联系电话】 隐藏内容 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 隐藏内容
【联系地址】
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
联系方式:QQ958365473
电话:15155150169
最近上线比较少,有意联系电话。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
潘多拉 发表于 2010-11-22 18:53:45 | 显示全部楼层
早日找到工作,加油多锻炼,不久你就是高手之高手鸟。
xiaogui 发表于 2010-11-22 19:12:22 | 显示全部楼层
还可以,望你早日找到合适的工作
耗子要走了 发表于 2010-11-22 19:33:12 | 显示全部楼层
图有点儿碎
hnn 发表于 2010-11-22 20:32:12 | 显示全部楼层
有几张图老早就见过  而且是一样的哎!!怎么回事呀!!!
logo... 发表于 2010-11-23 09:12:28 | 显示全部楼层
第一张图感觉不错,孩子啊哪个学校出来的啊,我可以猜到的哦。
logo... 发表于 2010-11-23 09:18:06 | 显示全部楼层
我也来一个 http_imgloadCA5Z9N52.jpg
hnn 发表于 2010-11-23 09:32:08 | 显示全部楼层
楼上的真实在!!!
 楼主| jayliujie530 发表于 2010-11-23 09:57:39 | 显示全部楼层
呵呵,都是别人的图,在学校临摹的,刚毕业,想出来找公司学习下。。。。
654742584 发表于 2010-11-23 10:33:41 | 显示全部楼层