纯工厂 北京恒信展览制作工厂 注册工厂 诚信经营 13911031593

far100 发表于 2011-2-19 15:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京恒信展览展示制作公司

[huanjingvalue]
联 系 人: 郭先生
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: http://far100.cn.alibaba.com/ ←点击访问公司网站
公司地址:
企业介绍: 我公司是为展会、舞台、会议、商场及专卖店提供展台展柜制作与搭建服务的大型专业制作机构。 注册工厂 诚信经营 纯工厂
所在城市: 『北京』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

纯工厂 北京专业展台制作工厂   精工制作、模块式搭建  一站式服务  
       我公司是为展会、舞台、会议、商场及专卖店提供展台展柜制作与搭建服务的大型专业制作机构。工厂位于北京朝阳区焦庄工业区,位置十分优越,距离国展、国贸、农业展览馆等展览场馆所仅二十分钟路程,交通便利. 工厂占地3000平方米,拥有大型标准厂房和仓储基地,固定工程技术和施工人员50余人、各种专业加工设备一百余台、展台制作搭建实行高度的专业化分工,有效的保证工程质量及施工进度。我们将以多年的施工经验、强大的团队优势、优质的人员素质、合理的工程价格、完善的现场服务赢得您的信赖与支持。我们与多家著名会展公关公司有过良好的合作、也期待与您的合作共赢。
我们将以多年的施工经验、强大的团队优势、优质的人员素质、合理的工程价格、完善的现场服务赢得您的信赖与支持。
    本厂与多家著名公司有着良好的合作、也期待有机会能为您服务。
    地址:北京朝阳区东五环焦庄工业区
    联系人:郭先生
    Mobile:13911031593     010-58480058
    E-mail:far100@163.com
        QQ:350039214
 楼主| far100 发表于 2011-2-19 18:27:20 | 显示全部楼层
支持一下,呵呵
 楼主| far100 发表于 2011-2-23 21:42:53 | 显示全部楼层
继续顶下
 楼主| far100 发表于 2011-2-26 09:53:40 | 显示全部楼层
路过,来看看,呵呵
 楼主| far100 发表于 2011-3-6 23:02:05 | 显示全部楼层
顶上去,
 楼主| far100 发表于 2011-3-12 08:40:54 | 显示全部楼层
 楼主| far100 发表于 2011-3-29 11:59:34 | 显示全部楼层
4-5月份展会展台搭建、会议活动制作接单中。。。。。。
欢迎朋友们来图询价,谢谢!!
 楼主| far100 发表于 2011-3-29 12:00:27 | 显示全部楼层
4-5月份展会展台搭建、会议活动制作接单中。。。。。。
欢迎朋友们来图询价,谢谢!!
 楼主| far100 发表于 2011-3-30 23:46:55 | 显示全部楼层
 楼主| far100 发表于 2011-4-5 08:39:58 | 显示全部楼层
欢迎光临