发点中标图 长期承接外包兼职设计!

yuanyuanyt 发表于 2011-8-1 12:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
兼职者
姓名: 袁学森
地址: 上海闵行区
QQ/MSN: 隐藏内容
联系电话: 隐藏内容
服务地区: 上海地区
兼职宣言:
作品上传: -
设计费(~元/平方米): 18
工作年限: 2年以上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| yuanyuanyt 发表于 2011-8-1 12:04:19 | 显示全部楼层
上海奕然 展示设计长期外包  电话13818660084  QQ494826292
Dicky.乐少 发表于 2011-8-2 09:09:44 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}
 楼主| yuanyuanyt 发表于 2011-8-2 14:20:42 | 显示全部楼层
上海(成都)奕然.品牌形象! 专业展示兼职  长期为展示公司真诚服务! TEL:13818660084  QQ:494826292
 楼主| yuanyuanyt 发表于 2011-8-2 15:17:13 | 显示全部楼层
上海(成都)奕然.品牌形象! 专业展示兼职  长期为展示公司真诚服务! TEL:13818660084  QQ:494826292
D_1ecember_。 发表于 2011-8-3 09:12:38 | 显示全部楼层
很厉害啊{:soso_e179:}
121700 发表于 2011-8-3 13:38:49 | 显示全部楼层
都是中标的啊?????强大啊................{:soso_e100:}
 楼主| yuanyuanyt 发表于 2011-8-3 18:20:37 | 显示全部楼层
上海奕然 展示设计长期兼职 电话13818660084 QQ494826292
/ I1 x2 i& _$ {3 i  ~' D+ |
empty000 发表于 2011-8-3 18:47:10 | 显示全部楼层
好 图,有实力
 楼主| yuanyuanyt 发表于 2011-8-3 18:52:03 | 显示全部楼层
上海奕然 展示设计长期兼职 电话13818660084 QQ494826292
0 p2 T( D) T" x1 e' h7 i- W