转发感觉挺不错的展厅

892662285 发表于 2011-8-7 00:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

maomao + 6 很有感觉,喜欢
臭豆腐 + 5 很给力!
阿藩达 + 3 赞一个!

楼主| 892662285 发表于 2011-8-7 00:21:35 | 显示全部楼层
自己支持下,本帖发于七夕晚上12点30分。。
angeldll 发表于 2011-8-7 01:27:30 | 显示全部楼层
很生态很环保的感觉
王越 发表于 2011-8-7 16:34:29 | 显示全部楼层
是什么展呀
风行 发表于 2011-8-8 00:56:14 | 显示全部楼层
这图做得,,,,太漂亮啦,,,,
dnkwf 发表于 2011-8-8 08:59:42 | 显示全部楼层

很好很好,楼主说下最后一张,叶子是挂上去的吗?还带发光呢,还是用LED灯投射上去的?

哦,不好意思,楼主是转发的呀。。呵呵。
阿藩达 发表于 2011-8-8 09:45:18 | 显示全部楼层
  不错
121700 发表于 2011-8-8 13:08:36 | 显示全部楼层
我之前看到过..............只是没有楼主这么全面.................{:soso_e154:}
臭豆腐 发表于 2011-8-8 13:08:54 | 显示全部楼层
原生态呵呵。不错!
小浩仔 发表于 2011-8-8 14:49:26 | 显示全部楼层
不了得咯···