论坛转一圈有感

ws330723835 发表于 2011-8-22 13:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

转了一圈 发现一现象 随随便便一精华(貌似随便一个帖子都精华)    随随便便一版主(到处是司令 总版主)
‖—眚〝只有祢 发表于 2011-8-22 14:18:09 | 显示全部楼层
我也发现了,那个死胖子还删我的帖,都说有特殊情况,过几天再共享。。。。
臭豆腐 发表于 2011-8-22 16:56:26 | 显示全部楼层
图那?
柯哀 发表于 2011-8-22 19:25:10 | 显示全部楼层
兄弟,,我也发现一现象,,那就是你发错板块了,,你这转了一圈都发错了板块,,你还有什么脸说我们的版主啊
gggds 发表于 2011-8-22 19:42:51 | 显示全部楼层
柯哀 发表于 2011-8-22 19:25
兄弟,,我也发现一现象,,那就是你发错板块了,,你这转了一圈都发错了板块,,你还有什么脸说我们的版主 ...

谢谢你帮咱们论坛说话。楼主也是好意指点我们论坛不足。大家都是论坛的支持者。在这里先代表论坛对大家说对不起,我们以后会认真接受楼主的批评对些贴我们会内部进行开会讨论。我们希望大家看到的都是最佳的作品最佳的贴子。我们将对楼主奖励1000展示币以示我们的决心。
希望以后会有更多朋友对我们的不足做出批评。我们会在大家的陪伴下成长。但二楼就不对了,我们有规定不能让没有作品的空贴子空着一个位,,这样会很多朋友点进去没有看到作品而批评我们管理团队的用心。不过对此类的事希望大家都可以体会我们的难处。
柯哀 发表于 2011-8-22 19:53:31 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2011-8-22 19:42
谢谢你帮咱们论坛说话。楼主也是好意指点我们论坛不足。大家都是论坛的支持者。在这里先代表论坛对大家说 ...

呵呵,,没事拉,,论坛可是大家的,,
1000展示币!!!!哇,,这么多,,,羡慕啊…………{:soso_e154:}