展会上常用的材料,有那些

小蛋蛋 发表于 2011-9-23 07:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教展会上常用的材料有哪些,比如分哪些材质的列(木质的,桁架,,,),用的绷布又分哪些列(  网格布,喷绘布,,,)这些布分别的作用,和使用方法,发光部分列(机片,亚克力,保利布,写真布,,)分别的作用和使用方法,美工部分列(泡沫字,KT板,,,)那些材料的性质,作用和使用方法,,像吕料、不锈钢、铝塑板,,我不懂,,还有灯箱有哪些材质的呀,,请教,请教啊。。。。。. _% H$ Z; H1 N) v
gggds 发表于 2011-9-23 11:02:57 | 显示全部楼层
铝材,八棱柱,等。明天我去展馆看展去。来不
angeldll 发表于 2011-9-24 09:26:11 | 显示全部楼层
貌似你说的材料都很多了。。。怎么会不懂呢?
 楼主| 小蛋蛋 发表于 2011-11-8 11:48:24 | 显示全部楼层
您老在广州啊,我在上海
 楼主| 小蛋蛋 发表于 2011-11-8 11:49:03 | 显示全部楼层
是说很多啊,但不懂,不知道那个材料叫什么
LDLEO 发表于 2011-11-8 11:56:51 | 显示全部楼层
把资料弄出来就可以大家分享啦
 楼主| 小蛋蛋 发表于 2011-11-8 11:59:50 | 显示全部楼层
LDLEO 发表于 2011-11-8 11:56
! \4 l4 V9 W# w8 z  [把资料弄出来就可以大家分享啦

1 P0 p* H2 e; O$ A{:soso_e109:}不会啊
guanfuhua 发表于 2011-11-8 14:34:41 | 显示全部楼层
晕倒,以为是告诉我们的,进来一看竟是请教的。不过也顶下楼主,因为本人也请教哦
8 D! Q5 R# d! k" ^2 k
 楼主| 小蛋蛋 发表于 2011-11-9 09:14:30 | 显示全部楼层
guanfuhua 发表于 2011-11-8 14:34 $ [" \2 F( P" D- c0 G  i
晕倒,以为是告诉我们的,进来一看竟是请教的。不过也顶下楼主,因为本人也请教哦

: G# B( D2 W# g& ?{:soso_e144:}
青青叶 发表于 2011-11-13 23:46:13 | 显示全部楼层
有那个前辈能把所有物料的整理一份出来分享吗?{:soso_e183:}