设计求职、、

jayliujie530 发表于 2011-12-2 23:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

张欢 个 人 简 历

张欢 的基本资料

【姓      名】 张欢 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 20 周岁 【工作年限】
【学      历】 【现所在地】 上海地区
【兴趣爱好】

张欢 的求职意向

【期望薪资】 ¥:2000~3500 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 【工作地点】 上海普陀区桃浦新村附近。或者4号线上面都可以

张欢 的联系方式

【联系电话】 隐藏内容 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 隐藏内容
【联系地址】 上海普陀区桃浦新村附近。或者4号线上面都可以
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| jayliujie530 发表于 2011-12-2 23:06:19 | 显示全部楼层
大大小小的图,不好意思、、、、
jiayuezhang 发表于 2011-12-3 09:06:29 | 显示全部楼层
图还行,希望你找到满意的工作
empty000 发表于 2011-12-4 18:57:43 | 显示全部楼层
挺好的  希望早日找到合适的工作
guanfuhua 发表于 2011-12-5 11:16:38 | 显示全部楼层
不错,不错。坚持努力吧。
guanfuhua 发表于 2011-12-5 11:16:42 | 显示全部楼层
不错,不错。坚持努力吧。
121700 发表于 2011-12-5 11:19:37 | 显示全部楼层
在其它论坛看到过了.....................顶一下.....................
醉终幻想 发表于 2011-12-6 18:33:36 | 显示全部楼层
支持一下哈。~求职贴不加什么评论了。
 楼主| jayliujie530 发表于 2011-12-7 11:46:29 | 显示全部楼层
醉终幻想 发表于 2011-12-6 18:33
支持一下哈。~求职贴不加什么评论了。

呵呵,谢谢支持。。。