[中标] 不要把我遗忘了,我携我家小爱祝设计师们新年快乐!!

jack.chen 发表于 2012-1-8 04:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

不要把我遗忘了,我携我家小爱祝设计师们新年快乐!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

安仔 + 10 第一个模型,只能说你的机器很给力
醉终幻想 + 7 很给力的设计

楼主| jack.chen 发表于 2012-1-8 04:57:06 | 显示全部楼层
小爱和我

小爱和我

小爱和我
animalllll 发表于 2012-1-8 09:34:11 | 显示全部楼层
好设计 就是里面两个兵马俑的模型有点搞笑
f317105181 发表于 2012-1-8 09:52:16 | 显示全部楼层

先占领上位再来慢慢欣赏佳作。
有件很纳闷的事,我好像被大师从QQ好友中删除了?怎么也找不到了!?474868972纳闷中……
gggds 发表于 2012-1-8 10:21:14 | 显示全部楼层
还是房展的感觉像陈大师的风格,陈大师相片老 了哦。新年快乐。今年公司发展还好吧。
xiaogui 发表于 2012-1-8 10:51:46 | 显示全部楼层
古牧比主人还高大了啊 .应该还有一个金丝猴吧.陈老师{:soso_e151:}
huohe1985 发表于 2012-1-8 11:44:31 | 显示全部楼层
每一幅优秀的作品都离不开整体结构的掌控与细节上严谨的完善,发现好的根本,希望陈能在以后的帖子中为大家思想上的提高加一些适当的文字说明,让大家共同受益。
maomao 发表于 2012-1-8 11:59:25 | 显示全部楼层
膜拜,极品,学习l了
zyxing555 发表于 2012-1-8 12:13:10 | 显示全部楼层
学习您的思维模式,学习您的灯光,向您看齐!
大风 发表于 2012-1-8 12:14:35 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}  {:soso_e142:}   {:soso_e113:}   看着大师的作品就是舒服...向大师学习了