[其它] 请大家多指教一下 随便看一下身价现在值多少

574290580 发表于 2012-2-22 16:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
113124uggbzw3snc2ggrkn.jpg 113122wt2tpi2dp2z3dy2y.jpg 11312074phy22fhu2zu7lt.jpg 121214740hz4gf2o4x2f7x.jpg 121216tqoxelhl6hqtyogo.jpg 121219xaz6i8xuf2z9o22a.jpg 1212177oydjh55yxjuc5oh.jpg 160230idqv13jxd4ngfq3a.jpg 1601169g2ttokm94zstotk.jpg 160000fpo96o6fq8oboyy9.jpg 111632lsi3hbyeyybrrrrr.jpg 111635uytoqrgpuxfnjckp.jpg 11164417mepameium11eyl.jpg
jayliujie530 发表于 2012-2-22 17:03:03 | 显示全部楼层
要看在什么地方工作?外形不错,就是细节没到位。。
 楼主| 574290580 发表于 2012-2-23 14:28:56 | 显示全部楼层
jayliujie530 发表于 2012-2-22 17:03
要看在什么地方工作?外形不错,就是细节没到位。。

哦  谢谢指教   主要是想换工作  
jayliujie530 发表于 2012-2-24 09:09:59 | 显示全部楼层
574290580 发表于 2012-2-23 14:28
哦  谢谢指教   主要是想换工作

嗯,你想涨工资就跳槽。不可能一个老板让他加工资会加到你想的那样。
 楼主| 574290580 发表于 2012-2-24 14:55:46 | 显示全部楼层
jayliujie530 发表于 2012-2-24 09:09
嗯,你想涨工资就跳槽。不可能一个老板让他加工资会加到你想的那样。

我现在才1500  你感觉很高吗
tpx584520 发表于 2012-2-27 09:46:31 | 显示全部楼层
574290580 发表于 2012-2-24 14:55
我现在才1500  你感觉很高吗

1500,好低
matt 发表于 2012-2-27 09:51:49 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}我实习时 就2000多
 楼主| 574290580 发表于 2012-2-27 11:18:20 | 显示全部楼层
matt 发表于 2012-2-27 09:51
我实习时 就2000多

你在那里啊  那么高  我实习才800
 楼主| 574290580 发表于 2012-2-27 11:18:55 | 显示全部楼层
tpx584520 发表于 2012-2-27 09:46
1500,好低

是啊
dwh642362 发表于 2012-2-27 17:26:08 | 显示全部楼层
兄弟第一套摩托车展那是你搞的,大师呵呵现在场效果很不错。支持你跳我觉得你设计水平多成熟的。现在在哪去找1500的设计呀!