上海软膜天花零售、设计、安装。。

软膜天花小姜 发表于 2012-6-30 19:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海软膜天花材料装饰

[huanjingvalue]
联 系 人: 姜先生
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
公司地址: 浦江镇南江燕路
企业介绍: 承接软膜天花的零售、设计、安装业务
所在城市: 『上海』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

软膜天花,防火材料,可以任意造型,可喷绘图案,承接软膜天花材料零售、设计、安装。。。
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2012-6-30 19:30:45 | 显示全部楼层

20120503234.jpg 2.jpg
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2012-7-18 09:32:50 | 显示全部楼层
20120717424.jpg 20120717435.jpg
软膜天花任意喷绘图案。。
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2012-8-15 21:04:40 | 显示全部楼层
20120815501.jpg 20120815497.jpg
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2012-10-7 22:30:06 | 显示全部楼层
假期结束啦。。承接软膜天花项目工程,3.2米宽幅高精度软膜喷绘、写真。。
13671881369 姜先生 花喇叭.jpg 20120522287.jpg 20120522280.jpg
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2012-11-26 22:00:29 | 显示全部楼层
20121126660.jpg   宝马展软膜灯柱
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2013-2-22 18:21:52 | 显示全部楼层
承接2013年软膜天花材料批发、零售、安装。。。
软膜天花优惠。。
电话:13671881369
Q:1980958572  姜先生
 楼主| 软膜天花小姜 发表于 2013-4-11 10:27:59 | 显示全部楼层