软膜天花设计,生产,施工,请联系18621120653 小杨

流浪的虚拟人 发表于 2012-12-19 16:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州朗域实业有限公司成立于2002年,软膜就是由我们公司由法国引入国内,是目前国内最大的软膜天花企业,目前公司规模有三个工厂(北京,上海,广州)六家分公司和三个办事处,公司业务涵盖软膜天花设计方案,软膜生产,安装,售后。真诚期待与您合作

楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2012-12-20 10:26:29 | 显示全部楼层
希望大家顶起哈   别沉啦  要看我公司的图片  请到我QQ空间http://1545911523.qzone.qq.com

各位如需安装资料等  请留下邮箱   我会在第一时间发给您
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2012-12-20 10:36:06 | 显示全部楼层
还是传传图片    呵呵   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2012-12-21 09:45:57 | 显示全部楼层
上太多图没意义   呵呵    列几个比较有代表性的工程  大家可以去实地考察     上海电影博物馆    上海外高桥造船厂    LV大厦   宁波万达等   说多无益 呵呵
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2012-12-26 13:39:00 | 显示全部楼层
几天没来  就发现帖子沉了   希望大家顶起  软膜确实是好材料      找到好的厂家  肯定也是各位所希望的  
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2012-12-26 13:48:17 | 显示全部楼层
慢慢传图片   今天就传万象城的  不敢多传啊 怕盗用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2013-1-4 08:50:08 | 显示全部楼层
新年好
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2013-1-6 10:32:26 | 显示全部楼层
本月又有新工程啦  做完后给大家上图
 楼主| 流浪的虚拟人 发表于 2013-1-10 10:26:04 | 显示全部楼层
怎么没人顶起呀  是不是图片发少了呢    真不能多发图片    大家现在看到的图片大多相同  所以我发的话    过不了几天  图片又被盗用了    需要看实力的各位  请留下联系方式   我会在最短的时间内将资料呈上