[死单] 发几个死单,求高手指点

guoce422 发表于 2011-6-7 00:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做的几个,希望能得到各位同仁的指点,谢谢
5.jpg 1.jpg 05.jpg 02.jpg 003.jpg 001.jpg

评分

angeldll + 3 支持,鼓励发图

angeldll 发表于 2011-6-7 00:56:55 | 显示全部楼层
我不是高手,但我可以提下我的看法(仅供参考)
第一套图里面每个隔断都是一样没什么特别之处,其次外面的线条装饰虽然与里面隔断同是线条,两个却似乎不一统一的风格;每个图的阴影都还可以稍突出一点,或许会增加些层次感,色彩配搭楼主用得不错;最后一套图蓝色线条上面打些光域网装饰下试试效果可能会不错!
以上纯属个人愚见!
耗子要走了 发表于 2011-6-7 09:07:00 | 显示全部楼层
第二套图的产展示没有做到位,太单调了,还有你的那个三层展示的高度是多少?从图上的比例看有两米多高吧?
wliam 发表于 2011-6-7 09:42:51 | 显示全部楼层
不发表意见,
zjwzjw125520 发表于 2011-6-7 09:43:14 | 显示全部楼层
这些烂图,我看了很生气。
浊浊虫 发表于 2011-6-7 09:45:12 | 显示全部楼层
楼主,看完你的图,第一感觉就是层次感不是太好,再仔细一看,感觉你的图,没什么补光。就只是布了一下环境光就出图了,对不对呀?把灯光打的细一点,可以弥补你图其他地方的不足
gggds 发表于 2011-6-7 10:06:06 | 显示全部楼层
zjwzjw125520 发表于 2011-6-7 09:43
这些烂图,我看了很生气。

图不好可以发上来交流进步。你要多支持一下楼主,大家在中国展示论坛这个大学校就是相互学习进步的,没有好与不好,你也发一些作品上业交流一下一起进步,
双节棍 发表于 2011-6-7 10:11:06 | 显示全部楼层
支持一下{:soso_e182:}
Dicky.乐少 发表于 2011-6-7 12:36:40 | 显示全部楼层
那个zjwzjw125520  可以发些让我们不生气的图看看

就灯光平了点,其实想法还是有的
xiaogui 发表于 2011-6-7 12:39:35 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}楼主头像很抢眼.