[死单] 发几个死单,求高手指点

楼主: guoce422
潘多拉 发表于 2011-6-7 13:03:58 | 显示全部楼层
.图海可以。平常心看待中与不中,
古人 发表于 2011-6-7 13:40:12 | 显示全部楼层
加油证明给他们看···········
 楼主| guoce422 发表于 2011-6-7 14:47:40 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-6-7 09:45
楼主,看完你的图,第一感觉就是层次感不是太好,再仔细一看,感觉你的图,没什么补光。就只是布了一下环境 ...

什么叫补光?
 楼主| guoce422 发表于 2011-6-7 15:05:45 | 显示全部楼层
谢谢各位,我会继续努力
徐启裕 发表于 2011-6-7 15:46:07 | 显示全部楼层
第2个方案的公司名字能看得到吗? 个人愚见
浊浊虫 发表于 2011-6-7 15:52:11 | 显示全部楼层
guoce422 发表于 2011-6-7 14:47
什么叫补光?

举个例子,天黑了,进一个商场,进去感觉里面跟白天一样,,假设把这定为环境光,那么,里面那些专卖柜里的产品特别给光来突出的这种方法就可以比拟为局部补光,一个图在内部加点补光,可以增加图的层次感,更加美观有立体感。。。。可能比喻的不是很恰当,反正就那意思,楼主多领会一下哈{:soso_e113:}

评分

行政员 + 8 经典品论

楼主| guoce422 发表于 2011-6-7 22:38:39 | 显示全部楼层
浊浊虫 发表于 2011-6-7 15:52
举个例子,天黑了,进一个商场,进去感觉里面跟白天一样,,假设把这定为环境光,那么,里面那些专卖柜里 ...

就是用射灯制造的一些光源,对不?
121700 发表于 2011-6-8 08:53:35 | 显示全部楼层
灯光和摄像机都需加强.............
川--群 发表于 2011-6-8 17:23:12 | 显示全部楼层
zjwzjw125520 发表于 2011-6-7 09:43
这些烂图,我看了很生气。

你不要在那里说什么烂图! 你才做的时候你能做到好好! 我最讨厌那种自以为是的家伙! 图做得好还慢慢练出来的! 楼主不好意思,在这里发火了, 真的看不管这个人!
lzjian 发表于 2011-6-9 11:44:20 | 显示全部楼层
项你一个