[论坛公告] 回应某些论坛说我对他们攻击。。。

gggds 发表于 2011-6-20 10:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
某些论坛说我对他们攻击。。。

关于这个事件,我个人澄清一下,其实只是证明自己
某论坛被攻击,假如说不是炒作,那么在论坛被攻击的第一时刻,你该用脑去想,这个骗局做的太假,不是连脑子都不用的,去发帖子,只看表面现象
我相信稍微用下脑子就知道,这是个局,可阁下的思维能力。。。。。。就算要做坏事我不会像某些人一样,没头脑的留下自己的名字。
如果是炒作而诬陷.请您光明正大的说选个好点的时间,

attachimg]198332[/attachimg]看这个贴子的时间,,是6月19日晚上1点55分13秒

2342523434.jpg 6月19日晚上1点55分13秒(我上次还有我想说一下,,我是10年注册他那里的。。以前我还觉得他那里可以去看。不过慢慢就没资源了,少上了。)

这里说明我没有动机。

再说不要觉得我像神一样,,会攻击。我也只是个小小的展示设计人员。(没技术)

上个星期我还和一些人聊过,,想与你们一起聊聊怎样加强合作帮更多行业朋友交流进步。(有证人的-某人认识的。)

还有我这个时间我还在为论坛朋友上传资料。。 12312423123.jpg
这里就是我的活动时间。。                                                   (不在时证据)

如果某想为了把本免费性质论坛磨黑是不可能得逞的。由于某在他论坛里磨黑我的贴子,我以报网警,希望可以得到合法解决。本人希望某人可以接受任何同类为行业进步性质的门户合法运行。共同受益展示行业。

本论坛负起为行业共同前进的重任。不是玩手段发展起来的。如有改过。。本论坛也常有被攻击。。希望大家可以共同对抗一些不正当的分子。

本论坛是永久免费性质论坛。本论坛是走合法正规无条件为行业服务的。希望大家多多支持...

声明所有不合法的发展手段都会向网警报案

注:希望贵方认真,用心 用脑的去调查  得出的结果也麻烦 在发个帖子为我澄清,不过要用脑哦
 楼主| gggds 发表于 2011-6-21 10:05:11 | 显示全部楼层
不代表论坛只是主人想说的:哥想是想攻击。就不是攻击一个小小不是对手的管理团队。你指导你的会员指向我。你也是个设计师也是一个想为行业服务的。但是。你说我攻击时你也想一下,我有这个必要吗。。别有心的人利用了。还有。我不是在海珠区。我没有去海珠区N多年了。反正我也没有太多放要说。我论坛发展了两年,什么风都见过,攻击我网站的人也无数。论坛里的老会员都知。论坛三天两天都受攻击。但我都不懂怎样查。。。 某人的技术可以证实在我之上,如果是有心攻击我,某人也攻不倒我,我们中国展示论坛的发展脚步是没有人可以档倒的。我们是因为以专业所以出色的理念发展。我晚上2点都给论坛上传资源为的是让大家可以在早上看到最新的资源, 某人想必没有这么大付出吧。会攻击的就攻击外国网站去,别老是拿国内的免费的网站开刀。别给我增加不乐。希望要是有意想解决问题的,一起谈谈。
專屬╄━『尐毛』 发表于 2011-6-21 13:34:25 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}   博文 主要你马甲太好了   唉 看来你马甲得申请专利了!
   因为你马甲已变 为你专利    都是成年人  麻烦说话请经过大脑!
 楼主| gggds 发表于 2011-6-21 14:21:01 | 显示全部楼层
嗯嗯,,狗咬了我们,,我们不可能咬回去。我们好好管理论坛。。。。。这个贴子就不置顶了,
angeldll 发表于 2011-6-22 17:10:54 | 显示全部楼层
用心对待别人,会有同样的回报!

希望我们论坛发展越来越好,给行业的朋友带来更多的方便!
安仔 发表于 2011-6-23 20:05:03 | 显示全部楼层
NO NEWS IS GOOD NEWS!
leonhart 发表于 2011-6-24 12:10:42 | 显示全部楼层
呵呵~ 你懂的~
柯哀 发表于 2011-8-8 17:58:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,,,我也在那看了那个帖子,,反正我是不相信,,,依旧支持中国展示论坛