[展示书籍] 欢迎大家支持中国展示论坛。展览精英资料,国外展示设计书

gggds 发表于 2013-5-23 16:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
超大图片打包下载欢迎大家支持中国展示论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中国展示论坛

x
 楼主| gggds 发表于 2013-6-30 13:32:42 | 显示全部楼层
欢迎大家支持中国展示论坛。展览精英资料,国外展示设计书

本帖子中包含更多资源

x
carie07 发表于 2013-7-8 10:02:31 | 显示全部楼层
l论坛总有好东西
f317105181 发表于 2013-7-10 12:04:50 | 显示全部楼层
好东西。貌似没有看到包
wzonglin 发表于 2013-7-16 15:20:55 | 显示全部楼层
学习,谢谢楼主
nnbbvvcch 发表于 2013-8-2 09:40:24 | 显示全部楼层
国外的展览就是吊   玩造型  玩结构  玩材质   不知道中国展览哪天才能到这样!
 楼主| gggds 发表于 2013-8-24 12:34:14 | 显示全部楼层

超大图片打包下载欢迎大家支持中国展示论坛。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2013-8-24 21:27:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2013-8-24 21:59:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gggds 发表于 2013-8-27 21:02:40 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x