[死单] 新手发图,全死单,全36

柯哀 发表于 2011-8-23 11:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e121:}新手,,刚做半年,,希望各位大虾多PP,,没PP,没进步啊,, QQ截图20110823105505.jpg QQ截图20110823105600.jpg QQ截图20110823105644.jpg QQ截图20110823105705.jpg QQ截图20110823105714.jpg 图片都被我截屏了,,大家也都凑合着看吧,吧,呵呵

评分

安夏佑 + 4 中的不少啊

youli 发表于 2011-8-23 11:14:16 | 显示全部楼层
小单杀手
youli 发表于 2011-8-23 11:14:45 | 显示全部楼层
哈哈,终于坐到你的沙发了哈
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-23 11:18:15 | 显示全部楼层
youli 发表于 2011-8-23 11:14
小单杀手

{:soso_e109:}别对我这个画死不中单的人说这句话,,,伤不起啊,,伤不起……
f317105181 发表于 2011-8-23 15:56:48 | 显示全部楼层
中标的秘诀-----死单累积的经验!
daibing8109 该用户已被删除
daibing8109 发表于 2011-8-23 16:59:54 | 显示全部楼层
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-23 19:07:09 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2011-8-23 15:56
中标的秘诀-----死单累积的经验!

嗯,,谢谢,,呵呵,,我会记住的
furong 发表于 2011-8-24 08:41:51 | 显示全部楼层
死单好啊 总结下 下次中标几率就大 了 图小 但是细节灯光出理的都挺到位
Dicky.乐少 发表于 2011-8-24 09:33:03 | 显示全部楼层
霸气外露,小伙子,你有前途,真的
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-24 09:34:37 | 显示全部楼层
Dicky.乐少 发表于 2011-8-24 09:33
霸气外露,小伙子,你有前途,真的

{:soso_e110:}你唬我啊,,还霸气外露,,我又不是春哥……