[死单] 新手发图,全死单,全36

楼主: 柯哀
安夏佑 发表于 2011-8-30 18:44:50 | 显示全部楼层
安哥来鸟,比我刚开始做的时候好多了。。孩子,多多看点图
安夏佑 发表于 2011-8-30 19:15:00 | 显示全部楼层
柯哀 发表于 2011-8-24 09:34
你唬我啊,,还霸气外露,,我又不是春哥……

哈哈。。乐少有意思啊。。孩子让乐少给你发几张图看看。。。
你是金针菇外漏
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-31 09:23:06 | 显示全部楼层
安夏佑 发表于 2011-8-30 19:15
哈哈。。乐少有意思啊。。孩子让乐少给你发几张图看看。。。
你是金针菇外漏

你才金针菇外漏呢,,,你比金针菇还小,,你是牙签,,你还漏不出来,,,漏出来也看不见,,看的见也没人看,,,哼!!!!
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-31 09:25:13 | 显示全部楼层
叶无道 发表于 2011-8-30 18:41
要是在不告诉我,我就........

{:soso_e101:}不敢了,,下次让你做沙发
yibulu123 发表于 2011-8-31 15:11:31 | 显示全部楼层
很不错啊~~
耗子溜了丶 发表于 2011-8-31 16:22:30 | 显示全部楼层
为啥和我一样的问题 就是图不够清爽!干净!有点模糊!
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-31 16:35:39 | 显示全部楼层
耗子溜了丶 发表于 2011-8-31 16:22

呵呵,,,我刚刚突破了这个界限了,,现在清爽的图我也能做的出来了,,,不过,,现在的图还是以后发吧,,{:soso_e106:}
 楼主| 柯哀 发表于 2011-8-31 16:39:49 | 显示全部楼层
耗子溜了丶 发表于 2011-8-31 16:22

{:soso_e113:}模糊是因为我截屏之后才传上来的,,传上了之后我才发现的,,以后不截屏了,,嘿嘿
qq472774303 发表于 2011-8-31 16:47:40 | 显示全部楼层
其实真的还不错!呵呵现在死单并不代表你的将来呀!你不死单怎么会知道自己的缺点呢!加油吧!我也是新手我做了一年了QQ截图20110831164718.jpg
耗子溜了丶 发表于 2011-8-31 16:50:18 | 显示全部楼层
哎呀!还是老乡啊!现在合肥有哪些展览公司啊!