[杂谈] 温州展览设计师集合了!

likun 发表于 2012-5-6 11:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
温州展览设计师集合了,讨论目前市场行情,本人李坤
 楼主| likun 发表于 2012-5-6 12:00:18 | 显示全部楼层
在目前这严峻的市场环境中,我们该如何摆脱困境
gggds 发表于 2012-5-6 14:36:02 | 显示全部楼层
设计费要收      ````设计师待遇要加``` 外面的世界要多去看```````````工作时间 要感少```主要还是我们行业人的支持.
yetaoa3 发表于 2012-5-6 14:42:17 | 显示全部楼层
加工资
 楼主| likun 发表于 2012-5-6 14:50:15 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-5-6 14:36 2 q3 c4 ~7 b; i. G
设计费要收      ````设计师待遇要加``` 外面的世界要多去看```````````工作时间 要感少```主要还是我们行业 ...
6 Y# P/ S5 H  z6 Z3 g
{:soso_e179:}支持哥们的观念
 楼主| likun 发表于 2012-5-6 14:50:48 | 显示全部楼层
来的都是温州的设计师么?
潘多拉 发表于 2012-5-6 15:51:33 | 显示全部楼层
现在设计师的待遇已经很高了,但是工作效率不成正比。
 楼主| likun 发表于 2012-5-6 16:20:51 | 显示全部楼层
潘多拉 发表于 2012-5-6 15:51
5 @- n- u, T0 j; W% J& s现在设计师的待遇已经很高了,但是工作效率不成正比。
( q- o" S. X2 ]* Q
请问你是在哪高就,据我所知,温州的展示设计工资一直比较低,但工作度却大的很
指尖_葵花 发表于 2012-5-6 17:45:16 | 显示全部楼层
收设计费我觉得是应该的,但首先要提高自己的能力,让客户心甘情愿的给设计费。个人觉得展览行业要来一次洗牌了
 楼主| likun 发表于 2012-5-6 19:58:26 | 显示全部楼层
指尖_葵花 发表于 2012-5-6 17:45
" K. e4 J% d5 S收设计费我觉得是应该的,但首先要提高自己的能力,让客户心甘情愿的给设计费。个人觉得展览行业要来一次洗 ...

* D) n0 H& {/ a. h( ]没错,再这样下去,恐怕要喝西北风了