重庆森川展览展示工厂 注重细节 注重服务

boipo 发表于 2012-5-10 11:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

重庆森川展览展示工厂

[huanjingvalue]
联 系 人: 黄生 电话:13657612110 QQ:452929504
联系电话: 隐藏内容
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: 暂无 ←点击访问公司网站
公司地址: 巴南区小泉车站
企业介绍: 重庆森川展览展示工厂是重庆最具专业的展览工厂之一,优质的服务和高品质的质量要求,更低的价格!!
所在城市: 『重庆』

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

重庆森川展览展示是专业制作工厂,工厂拥有1500平米的厂房,专业工具齐全,工人由沿海回重庆的技术木工居多,现有技术工人20左右,配有专业的下属配套商,工厂06年成立以来,做过几千平米至几百几十不等的展台,是您在外地放心安心的成熟工厂合作伙伴,给您解决难题的同时,让您安心。欢迎您致电/联系:023-61981977 13657612110 18716688822 黄生 QQ:452929504
 楼主| boipo 发表于 2012-5-11 15:26:59 | 显示全部楼层
2012年云博会江津展台

云博会

云博会

云博会

云博会
 楼主| boipo 发表于 2012-5-11 15:30:48 | 显示全部楼层
 楼主| boipo 发表于 2012-5-11 15:32:03 | 显示全部楼层
hsf031001 发表于 2012-5-11 19:57:25 | 显示全部楼层
假如跟导师讲不明白,那么就把他搞糊涂吧!

(^_^)
 楼主| boipo 发表于 2012-5-18 10:51:50 | 显示全部楼层
2012年渝洽会
 楼主| boipo 发表于 2012-5-18 10:53:17 | 显示全部楼层
2012渝洽会
 楼主| boipo 发表于 2012-5-18 10:54:18 | 显示全部楼层
2012渝洽会奉节展台
 楼主| boipo 发表于 2012-5-18 10:57:08 | 显示全部楼层
2012渝洽会大连展台
 楼主| boipo 发表于 2012-5-18 10:58:35 | 显示全部楼层
2012年渝洽会大连展台