2年设计寻求新东家+QQ发图看作品

weiduo1990 发表于 2012-5-29 02:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

张伟 个 人 简 历

张伟 的基本资料

【姓      名】 张伟 【性      别】

⊙点击放大

【年      龄】 22 周岁 【工作年限】 2年以上
【学      历】 中专 【现所在地】 上海地区
【兴趣爱好】

张伟 的求职意向

【期望薪资】 ¥:4500~6500 【意向岗位】 设计师 
【企业规模】 【工作地点】

张伟 的联系方式

【联系电话】 隐藏内容 【QQ/MSN】 隐藏内容
【电子邮件】 隐藏内容 【有效时间】 隐藏内容
【联系地址】 上海市闵行区
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从中国展示论坛看到您的信息,请问……”
阮航 发表于 2012-5-29 11:28:53 | 显示全部楼层
可以试着让图变亮点 感觉就不一样了
图文卫浴这套有感觉
121700 发表于 2012-5-30 09:12:26 | 显示全部楼层
细节灯光需加强些.....................大体还可以了..................
you101515 发表于 2012-5-30 09:49:47 | 显示全部楼层
东方地毯好像是中标了的对吧
喷泉2号 发表于 2012-5-31 16:35:18 | 显示全部楼层
2年做成这样已经算是高手了哦!
情何以堪 发表于 2012-6-2 09:50:41 | 显示全部楼层
设计风格很喜欢
aoyoung 发表于 2012-6-4 17:07:16 | 显示全部楼层
上海澳洋诚聘设计师,
联系电话:51028335
地址:天目西路547号B栋1608,上海火车站地铁一号线
Amy雪 发表于 2012-6-28 17:54:11 | 显示全部楼层
楼主新东家确定了没有呢?
hanDS 发表于 2012-6-29 14:17:35 | 显示全部楼层
上海合创广告有限公司   联系电话13818275398

地址:上海市万源路986号21号202   高薪诚聘设计师
a5670728 发表于 2012-7-1 11:57:46 | 显示全部楼层
设计的还不错,年轻有为。方便留一个QQ吗?现在张伟你找到工作了吗?兼职设计你做吧。有缘的话,加我QQ853395916.刘小姐。手机号是13472666691