[其它] 想改行了!没冲劲了!一天到晚都是改方案!改好了又不签,别回头自己去做了!太阳你XX

楼主: 33442468
songjiang61 发表于 2012-6-6 11:15:32 | 显示全部楼层
改图在我们这个行业里~~那是“常事”
伍尔夫 发表于 2012-6-8 09:51:27 | 显示全部楼层
支持一下
296462222 发表于 2012-6-8 10:04:01 | 显示全部楼层
兄弟做多久了啊,感觉不出来效果哦,要在失误后总结方案稿子,
 楼主| 33442468 发表于 2012-6-8 10:06:28 | 显示全部楼层
296462222 发表于 2012-6-8 10:04
兄弟做多久了啊,感觉不出来效果哦,要在失误后总结方案稿子,

到今天。。刚刚好做了两个月!!现在卡在一个点上。没方向了!
296462222 发表于 2012-6-8 10:12:56 | 显示全部楼层
别人的方案就是你现在暂时方向,你这些都是自创,但还不够成熟
zyb287123 发表于 2012-6-8 17:25:34 | 显示全部楼层
兄台我也来顶下你  哥还是新手呢
、小婿。 发表于 2012-6-12 14:45:46 | 显示全部楼层
哎。。我刚入行不久。。心情起起落落。。不知道什么样的方案才叫好方案啊。。
qq472774303 发表于 2012-6-13 10:20:58 | 显示全部楼层
是呀!那些客户就是烦!
WADE 发表于 2012-6-13 15:20:44 | 显示全部楼层
新人要多看多练多想,如果是新单子,出了3-4稿客户还不满意就没必要做了,就算改个二三十稿又怎样?最终能拿下来吗?弄得自己本身更加没信心,还不如去继续尝试做别的新客户的单子,这个要跟业务好好沟通...
WADE 发表于 2012-6-13 15:21:23 | 显示全部楼层
新人要多看多练多想,如果是新单子,出了3-4稿客户还不满意就没必要做了,就算改个二三十稿又怎样?最终能拿下来吗?弄得自己本身更加没信心,还不如去继续尝试做别的新客户的单子,这个要跟业务好好沟通...