[其它] 我也想要V。。。入行一年 从F1开始学习 n个不眠之夜都奉献在这了

zzaxx 发表于 2012-6-14 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
八戒你瘦勒 发表于 2012-6-14 18:41:58 | 显示全部楼层
不错。加油哇。!希望以后能看到更好的作品!
gggds 发表于 2012-6-14 20:50:07 | 显示全部楼层
有设计感的图灯光再差也一样好看。造型能力很强。造型的塑造也很美就是表现差了点点。。。努力/
f317105181 发表于 2012-6-14 23:02:26 | 显示全部楼层
造型和彩色搭配上确实很有功底和实力,渲染的后期变现还是如版主所说差点火候。。如果,后期表现再加强起来我想你会是一个和有想法很不错的新锐设计,看到你哟。。
zyb287123 发表于 2012-6-14 23:04:57 | 显示全部楼层
伍尔夫 发表于 2012-6-15 11:36:30 | 显示全部楼层
 楼主| zzaxx 发表于 2012-6-18 08:38:09 | 显示全部楼层
gggds 发表于 2012-6-14 20:50
有设计感的图灯光再差也一样好看。造型能力很强。造型的塑造也很美就是表现差了点点。。。努力/

恩 谢谢 我会继续努力的{:soso_e100:}
 楼主| zzaxx 发表于 2012-6-18 08:40:41 | 显示全部楼层
f317105181 发表于 2012-6-14 23:02
造型和彩色搭配上确实很有功底和实力,渲染的后期变现还是如版主所说差点火候。。如果,后期表现再加强起来 ...

对的 在灯光上面最后渲染的时候总觉得有点力不从心的感觉 还是要继续向你们学习的哈{:soso_e100:}
 楼主| zzaxx 发表于 2012-6-18 08:42:30 | 显示全部楼层
八戒你瘦勒 发表于 2012-6-14 18:41
不错。加油哇。!希望以后能看到更好的作品!

谢谢 一定会的{:soso_e100:}
李永钊 发表于 2012-6-20 09:45:21 | 显示全部楼层
设计感是有的,表现方面,我发现楼主擅长仿石材挂件多的图。灯光部分确实差点火候呀,期待楼主新作品。