蛋疼 2011 中毒后找回 部份贱余作品

楼主: iesypfhv
lukia.317 发表于 2012-6-19 12:14:26 | 显示全部楼层
很简洁的呢   赞一个  不过有些太暗了貌似
隐修ㄟ 发表于 2012-6-19 15:46:32 | 显示全部楼层
好像室内的感觉.
 楼主| iesypfhv 发表于 2012-6-20 10:15:13 | 显示全部楼层
lukia.317 发表于 2012-6-19 12:14
很简洁的呢   赞一个  不过有些太暗了貌似

{:soso_e106:}灯光这块我也一直在改进,对比度这块是有些题的,层次感不强,有些图还狠灰。有时候心情不好,总改图,改着改着就灰了

{:soso_e113:}

因为我不是做表现的,主要是以设计为主,

但是又会点效果图,为了不让这个技术丢了,所以偶尔也来几张,一般不给别人画,只给自己画,。

为了更好的能跟客户的沟通,所以。。。。你懂的
 楼主| iesypfhv 发表于 2012-6-20 10:18:37 | 显示全部楼层
隐修ㄟ 发表于 2012-6-19 15:46
好像室内的感觉.

我是做室内的,我的定义,除了室外就是室内,不管是卖场,还是展览,还是酒店,还是家装,都属室内范畴中。。。。你懂

的,可能设计表现中觉得家装的感觉强了些吧?我的出发点是,这这些家居产品,的核心就是家,

所以以家为题。,,{:soso_e120:},我也希望以后能有突破,谢谢兄弟们的点化,我会继续努力的。。。

其实我挺喜欢Loft风格的。,

lukia.317 发表于 2012-6-20 10:25:17 | 显示全部楼层
iesypfhv 发表于 2012-6-20 10:15
灯光这块我也一直在改进,对比度这块是有些题的,层次感不强,有些图还狠灰。有时候心情不好 ...

膜拜啊  
 楼主| iesypfhv 发表于 2012-6-25 15:01:43 | 显示全部楼层