招聘业务经理及业务员

bp090909 发表于 2012-6-19 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】业务员 项目经理 工程监理 
【工作地点】
【公司规模】 【薪资待遇】 面议 【工作经验】
【招聘人数】 11-20 位 【招聘地区】 广州地区 【学历要求】
【招聘岗位】 业务员 项目经理 工程监理         
【职位描述】

广州本诚展览服务有限公司

企业介绍:
联 系 人: 刘生
联系电话: 13903009547
联 系 QQ: 隐藏内容
电子邮件: 隐藏内容
公司网站: ←点击访问公司网站
联系地址:

本条招聘消息有效期截止隐藏内容

⊙工作环境

./static/image/common/nophoto.gif./static/image/common/nophoto.gif ./static/image/common/nophoto.gif

中国展示论坛:http://www.zg-zs.com 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【中国展示论坛】看到您的信息,请问……”

工作地点:广州市海珠区新港中路信裕街纵横公寓D栋22号1907 电话: 详细描述:
招聘/ z  Y7 C) G5 A. s6 g- c; H  p9 W
职位 业务经理/业务员  
G1 `9 u. J9 n! ]' |( U( v1 b
工作城区 广州市海珠区赤岗  
详细要求 因公司业务快速发展需要,本公司高薪资诚招聘业务经理1名、业务精英多名、
具体要求下:
业务经理1名 (薪资面议)4 b$ w$ r1 H; n9 Y! I4 q* h: r
1、相关工作经验二年以上、2 U# s0 ]0 T. R+ p: d! D' I+ V
2、具有较强的领导能力,准确的评估和发展业务部团队,能够带领团队开展业务工作;
监督、分析和评估业内市场趋势、发现市场机会,调整市场策略与计划;
市场业绩目标的拟定及达成情况的跟踪。- h! a# E4 |* w% g5 v
二、业务精英6名
1、理解及应变能力强、有吃苦耐劳、勇于进取的职业精神
2、懂团队合作、有经验或者有一定的客户资源者优先、* o4 k: u8 @( ]: P: p* o, |
3、高底薪+高提成+年终奖

公司地址:广州市海珠区新港中路信裕街纵横公寓D栋22号1907(赤岗地铁站C1出口 粤信广场后面)
联系QQ:540360996  电话139-0300-9547刘生

楼主| bp090909 发表于 2012-6-19 10:15:32 | 显示全部楼层
招聘继续
hnlingwei 发表于 2012-6-19 10:42:39 | 显示全部楼层
需要什么样的要求啊 我合适呀
 楼主| bp090909 发表于 2012-6-19 14:11:57 | 显示全部楼层
可以过来谈谈啊  1年以上经验的  
 楼主| bp090909 发表于 2012-6-19 14:23:07 | 显示全部楼层
联系QQ:540360996  电话139-0300-9547刘生
 楼主| bp090909 发表于 2012-6-20 09:28:44 | 显示全部楼层
招聘进行ING...
 楼主| bp090909 发表于 2012-6-27 09:59:43 | 显示全部楼层
招聘进行ing....
 楼主| bp090909 发表于 2012-7-2 09:41:51 | 显示全部楼层
继续招聘...
 楼主| bp090909 发表于 2012-7-6 10:15:49 | 显示全部楼层
招聘进行ing...
 楼主| bp090909 发表于 2012-7-11 09:17:29 | 显示全部楼层
招聘进行ing....